Спасибо за ссылку, не знала, где их купить!FrannyGlass писал(а): ↑А как же Demeter?
Личная гигиена
- Miry
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Личная гигиена
-
- аспи
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Koshkin, в салоне всегда моют голову, не зависимо от того, чистая она или нет. Например, если у меня голова чистая (утром помыл), то мастер это замечает и спрашивает, когда мыл. Отвечаю, что утром. Всё равно моет.
RAADS-R = 177 (94, 36, 13, 34); AQ = 38; EQ = 17.
- ghoststory
- модератор
О таких не знала. Ассортимент хороший, как идея аромата впечатлило похоронное бюро (но мне не нравится, как там пахнет). Интересно, чем пахнет лунная дорожка. Спасибо за подсказку.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
-
- участник
Читала на одном форуме тему, как раз про это, прочла двадцать страниц. От некоторых была в шоке - меняют белье раз в 4-5 дней.
Пребываю в шоке, потому что хоть и из весьма скромной семьи, не из мегаполиса, но мы моемся АБСОЛЮТНО каждый день и АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ день меняем бельё. Каждый! Даже когда у мамы была машинка не-автомат, и белье приходилось стирать руками!
Летом два раза моюсь я лично, в самые жаркие дни и три раза, голову всегда мою по-разному (зависит от времени года, погоды, скачка гормонов и т.д) , но с откровенно жирной или пахнущей головой никогда не ходила.
Извините, пардон, за подробности, но бельё, которое носят 4-5 дней подряд, не меняя, и ходя по 5-6 раз в туалет "по маленькому", начинает приобретать весьма характерный запах старых бабушек в очередях.
Ума не приложу, как взрослые люди могут не менять белье ежедневно.
Хотя, душ зависит от всех людей по разному (кто-то потеет, кто-то нет), но не менять бельё или одежду... Я не знаю...
Я пять дней одни трусы носить не могу, хотя бы потому что они даже выглядят не свежо уже.
В последнее время стала больше потеть и по возможности менять чаще одежду (хотя раньше могла и дней 10 в одной рубашке ходить).
Зубы чищу 1-2 раза в день. В детстве не заморачивалась этим.
Пребываю в шоке, потому что хоть и из весьма скромной семьи, не из мегаполиса, но мы моемся АБСОЛЮТНО каждый день и АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ день меняем бельё. Каждый! Даже когда у мамы была машинка не-автомат, и белье приходилось стирать руками!
Летом два раза моюсь я лично, в самые жаркие дни и три раза, голову всегда мою по-разному (зависит от времени года, погоды, скачка гормонов и т.д) , но с откровенно жирной или пахнущей головой никогда не ходила.
Извините, пардон, за подробности, но бельё, которое носят 4-5 дней подряд, не меняя, и ходя по 5-6 раз в туалет "по маленькому", начинает приобретать весьма характерный запах старых бабушек в очередях.
Ума не приложу, как взрослые люди могут не менять белье ежедневно.
Хотя, душ зависит от всех людей по разному (кто-то потеет, кто-то нет), но не менять бельё или одежду... Я не знаю...
Я пять дней одни трусы носить не могу, хотя бы потому что они даже выглядят не свежо уже.
В последнее время стала больше потеть и по возможности менять чаще одежду (хотя раньше могла и дней 10 в одной рубашке ходить).
Зубы чищу 1-2 раза в день. В детстве не заморачивалась этим.
AQ = 26, Баллы (ASSQ): 33, BAPQ = 3,92, EQ = 22, RAADS-R = 123
(высокий),
Ваши Аспи-результаты:: 117 из 200
Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 108 из 200
У Вас присутствуют как Аспи-черты, так и нейротипичные.
(высокий),
Ваши Аспи-результаты:: 117 из 200
Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 108 из 200
У Вас присутствуют как Аспи-черты, так и нейротипичные.
- rise
- аспи
Меня тоже поражает, как люди могут носить всю эту грязь на себе несколько дней, как могут ложиться спать и оставлять грязь у себя в кровати. Это же негигиенично.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
- Korse
- аспи
Чем чаще моешься, тем быстрее становишься грязным, разве нет? По крайней мере, с мытьём головы этот принцип работает.
Возможно, у людей не идут выделения из половых органов и потому бельё остаётся относительно чистым.
F84.5
- Anechka
- постоянный пользователь
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
-
- аспи
- Контактная информация:
Если грязь остаётся в кровати, то значит, кровать заменяет ванну :)
RAADS-R = 177 (94, 36, 13, 34); AQ = 38; EQ = 17.
- rise
- аспи
Да, надо бы перед визитом в чужую квартиру спрашивать, как часто ее обитатели моются, чтобы знать, куда садиться не следует)
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168