и вслух не умею читать, даже в 30.
написанные слова слишком уж отличаются от тех, как их произносит человек.
При чём тут пессимизм. Просто разбираться в этом не стоило затраченных усилий. Про эмоции к этой теме не относится. Но все вопросы ко мне про ощущения, чувства и эмоции меня раньше ужасно злили (сейчас, впрочем, тоже) - я не знала, что на них отвечать. Для меня очень большим достижением стало то хотя бы то, что я начала осознавать свои желания и стала способна делать выбор без чрезмерно больших затрат усилий и времени.
Про разные личные предпочтения мне неинтересно на форуме писать, мне тут интереснее другие вопросы.какую фантастику предпочитаете?
да, я последние 4 года только электронными книгами и пользуюсь. я собрал 1718 книг по 38 наукам.
Вы так говорите, будто раннее развитие это что-то плохое.Наконец-то хоть кто-то в положенном возрасте научился читать. А я думал, что тут все в 3-4 года уже научные статьи стали читать.
Нет, наоборот, я очень рад за всех, но мне было бы ещё интересно познакомиться с людьми с высокофункциональным аутизмом, которые имели задержки в развитии речи, хотелось бы узнать их истории.
Чем повредило?
к логопеду ходил в 4-6 лет, читать научили в 8, о чем я не жалею.. Нет, наоборот, я очень рад за всех, но мне было бы ещё интересно познакомиться с людьми с высокофункциональным аутизмом, которые имели задержки в развитии речи, хотелось бы узнать их истории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость