Сенсорные перегрузки
Re: Сенсорные перегрузки
Alarika, алкоголь и наркотики для меня неприемлимы. Да и мало чего они меняют, разве что человек перестает себя контролировать и может видеть какие то глюки какое то количество времени. Но нейротип, функционирование мозга не меняются
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Не написали бы. Диагностировали бы ШРЛ, да и всё. Или шизоидную акцентуацию, или ШТР, или шизофрению (к чему ближе будет казаться).
Неприемлемы. Нейротип не меняется. А вот функционирование мозга меняется (клиника зависит от дозы и индивидуальных особенностей человека).
Тогда можете влюбиться или круто изменить образ жизни.
вёшенка🥐🌰🐾
Alarika, а мне кажется, написали бы. Если бы дело произошло где то в Америке или Европе. Там ведь обычно разбираются в РАС, неужели бы не "заметили" уникальный случай возникновения РАС во взрослом возрасте?
мне когда -то один сказал "ты воспринимаешь этот мир совсем не так, как все люди". Не поняла этой фразы. В чем именно я его не так воспринимаю, я же не могу знать как другие люди его воспринимают.
Знакомо, смирился с этой мыслью)
Узнать о чем думают другие люди, можно просто спросив, правда не каждый честно ответит(
Не эксперт, могу нести маниакальный шизоидный треп. Философ, агностик, сомневающийся материалист, индивидуалист, высокопарный сноб и упрямый зануда. Все мои слова исключительно субъективное мнение
Husky, а мне кажется, что я воспринимаю этот мир как многие другие люди. С поправкой на мое очень плохое зрение. Но мой нейротип не отличается особо от нейротипа обычных нейротипичных людей. "Входящую информацию" я обрабатываю также, как и все нейротипичные люди
- Alarika
- модератор
- Alarika
- модератор
Я - точно так же, как и все люди. В сенсорном есть различия (гипер-, гипочувствительности, несогласованность). А вот просто в восприятии или в когнитивном восприятии - никаких отличий от нейротипичных людей.
Это я всё выяснила точно, когда было подозрение у меня на наличие у себя экстрасенсорного восприятия.
Последний раз редактировалось Alarika 15 мар 2019, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
вёшенка🥐🌰🐾
Alarika, почему Вы так думаете?
Ведь заметили же несколько случаев "утраты диагноза РАС" человеком с течением времени. Про девочку, родившуюся с шизофренией, тоже написали как об "уникальном случае"
Ведь заметили же несколько случаев "утраты диагноза РАС" человеком с течением времени. Про девочку, родившуюся с шизофренией, тоже написали как об "уникальном случае"
- Alarika
- модератор
У меня сверххорошее воображение и моделирование ситуаций настоящего и будущего.
Это нет проблем заметить.Ведь заметили же несколько случаев "утраты диагноза РАС" человеком с течением времени. Про девочку, родившуюся с шизофренией, тоже написали как об "уникальном случае"
вёшенка🥐🌰🐾