Сенсорные перегрузки

Вопросы дружбы, любви, создания семьи, социальных навыков, трудоустройства и всего, что беспокоит взрослых аутистов.
ghoststory
модератор
Статус: Аутичный

Re: Сенсорные перегрузки

Сообщение ghoststory » 16 мар 2019, 01:26

Ivy писал(а): Может, перенесете и это обсуждение в мою тему?
Что Вам мешает самим перейти в свою тему и писать там?
Husky писал(а): Пусть Иви радуется. Она же так хочет РАС.
Это ее навязчивые рассуждения. Они повторяются длительное время, постоянно одно и то же (почитайте все сообщения пользователя Ivy, а также Murori - это тот же человек). Это симптом, а чего симптом - пусть разбирается психиатр, консультирующий этого человека.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.

Husky
аспи

Сообщение Husky » 16 мар 2019, 09:29

ghoststory писал(а): Это ее навязчивые рассуждения. Они повторяются длительное время, постоянно одно и то же (почитайте все сообщения пользователя Ivy, а также Murori - это тот же человек). Это симптом, а чего симптом - пусть разбирается психиатр, консультирующий этого человека
Я знаю, что это навязчивые рассуждения и что Ivy и Murori это один и тот же человек. Но она же сама писала, что у нее есть бредовая идея побыть человеком с РАС, поэтому я так и написала.

Alarika
модератор

Сообщение Alarika » 16 мар 2019, 09:38

Husky писал(а):
16 мар 2019, 09:29
Но она же сама писала, что у нее есть бредовая идея побыть человеком с РАС, поэтому я так и написала.
На самом деле с Ivy об этом лучше вообще-вообще не разговаривать и не поддерживать подобных тем. Почему я сама не могу придерживаться правильного, это уже другой вопрос (связанный уже с моей неадекватностью).

Husky
аспи

Сообщение Husky » 16 мар 2019, 09:47

Alarika писал(а): На самом деле с Ivy об этом лучше вообще-вообще не разговаривать и не поддерживать подобных тем. Почему я сама не могу придерживаться правильного, это уже другой вопрос
Я знаю что если поддерживать эту тему, то Ivy будет без конца задавать глупые вопросы (мне иногда кажется, что я тоже задаю глупые вопросы как Ivy) и ее навязчивость будет только усиливаться. Но тоже почему то иногда не могу не отвечать, почему - не знаю

svet
родитель
Статус: Нейроотличный

Сообщение svet » 16 мар 2019, 11:36

Интересно, что мне никогда не хотелось ответить Иви, как бы нет сил и времени и желания на это.

mimikomimi
аспи

Сообщение mimikomimi » 16 мар 2019, 12:17

В транспорте бывает, что где-то корпус или обшивка автобуса дребезжат. Очень выводит.
Контраст общества

svet
родитель
Статус: Нейроотличный

Сообщение svet » 16 мар 2019, 12:19

В транспорте только в берушах выдерживаю, еще и глаза закрываю часто. Бывает, что шарф или платок на нос натягиваю, если запахи не нравятся.

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 16 мар 2019, 12:19

mimikomimi писал(а): В транспорте бывает, что где-то корпус или обшивка автобуса дребезжат. Очень выводит.
Да. Поэтому стараюсь минимально использовать наземный транспорт. Исключение почему-то трамвай, хотя тоже дребезжит и гремит.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.

Himera
аспи

Сообщение Himera » 16 мар 2019, 12:22

А мне "по барабану" дребезжание и грохот транспорта
РАС мне ставили официально.

Husky
аспи

Сообщение Husky » 16 мар 2019, 12:45

Я в транспорте в наушниках обычно езжу. Самое ужасное для меня - это сушилка для рук в туалетах, в которую засовываешь руки и она начинает невыносимо шуметь. Там где есть такие сушилки могу находиться только зажав уши и короткое время, сама никогда ей не пользуюсь.

Ответить