И снова я
- Astrolux
- аспи
- Статус: Нейроотличный
Re: И снова я
Не совсем из-за ностальгии, а потому что вы тоже в таких играх видите "определённый шарм".
Stranded on my way to Nowheresville
- Astrolux
- аспи
Вероятно. Но это просто хорошо. А в современности какие у вас увлечения?
Прошу прощения, что не могу всю тему прошерстить, если вы уже про это писали. 550 сообщений не так просто перебрать :).
Прошу прощения, что не могу всю тему прошерстить, если вы уже про это писали. 550 сообщений не так просто перебрать :).
- Astrolux
- аспи
Ну, разное. Например, приключенческо-фантастическое, или драматическое, давящее на чувства, на эмоции, или что то еще. Многое пробую, правда, историческое мне дается с трудом. "Играть словами" умею очень хорошо, описывать чувства и эмоции, действия тоже. В свое время я очень много разных книг прочитала, да и сейчас немало читаю. Все это, мне кажется, хорошо помогает в сочинительстве. А сочиняю я уже давно - правда, мои самые первые сочинения все же заметно отличались от нынешних, но тут понятно, это так и должно быть. Опыт приходит не сразу же.
- Astrolux
- аспи
Классно! Читать вас, действительно, приятно, судя по опубликованным тут сообщениям.
Я раньше стихи писал и чуть-чуть песни. А даёте читать кому-нибудь?
Я раньше стихи писал и чуть-чуть песни. А даёте читать кому-нибудь?
Последний раз редактировалось Astrolux 13 дек 2018, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Да я разное слушаю, без особой привязки к стилям. Что нравится, то и слушаю. Хотя последнее время, как мне кажется, все же стала отдавать предпочтение "тяжеленькой" музыке. Кстати, музыкальный слух и чувство ритма у меня довольно плохие. Отстучать ритм для меня вообще очень и очень трудная задача.
- Astrolux
- аспи
В это я более-менее разбираюсь. Дадите пример 2-3 групп?
Однажды был на любительской студии звукозаписи, пробовал играть на ударных. Сходу ничего не вышло. Но на электрогитаре, в своё время, более-менее получалось.