Которые наиболее нравятся?
И снова я
Re: И снова я
Ой, а я как то, абсолютно не имея опыта и не зная ни одной ноты, пыталась "бренчать" на обычной гитаре и на пианино. Наверное, это было очень забавно. Петь я кстати тоже не умею, что впрочем не удивительно. Только разве что слушать и остается.
- Astrolux
- аспи
- Статус: Нейроотличный
Да.
Я пытался даже ходить учиться игре на гитаре. Но вышло, что у меня при самостоятельном изучении получается лучше. Петь я много раз пробовал, но после исполнения половины песни обычно начинаю сильно кашлять. Иногда удавалось спеть целиком. Насчёт верности нот, правда, не уверен :).
Stranded on my way to Nowheresville
Astrolux, раньше "Ария" нравилась группа, еще "Iron Maiden", потому что они похожи, наверное. Мама вроде упоминала, как когда то в юности слушала, ну и я послушала. А недавно вот нашла группу, "Wasp" называется, послушала и очень мне понравилось, сразу закинула в плеер все их альбомы и песни.
Ну, у меня в плеере вообще "каша" из разных групп, стилей, жанров и исполнителей.
Ну, у меня в плеере вообще "каша" из разных групп, стилей, жанров и исполнителей.
У мамы тоже нет какой то совсем уж такой "привязки" к чему то определенному в музыке, хотя музыкальный слух и чувство ритма у нее хорошие. Петь она тоже раньше могла, попадая в ноты, сейчас уже "голос не тот", говорит.
Мне кажется, что я только сейчас потихоньку начинаю "определяться" с тем, что мне нравится в музыке, и что не нравится. Раньше слушала то, что мне закачивали родители, потом всякое радио (было у нас дома, любила слушать), а потом уже начала сама уже искать и слушать.
- Astrolux
- аспи
Хорошая музыка. Группы знаю, кроме Wasp (сейчас тоже посмотрел, неплохо).Ivy писал(а): ↑Astrolux, раньше "Ария" нравилась группа, еще "Iron Maiden", потому что они похожи, наверное. Мама вроде упоминала, как когда то в юности слушала, ну и я послушала. А недавно вот нашла группу, "Wasp" называется, послушала и очень мне понравилось, сразу закинула в плеер все их альбомы и песни.
А я почти никогда не слушал то, что слушали родители. С конца 90-х у нас появилось MTV, и я с его помощью определил свои музыкальные вкусы. Радио в детстве тоже слушал, в основном "Максимум". Ни отцу, ни маме эти группы ни капельки не нравились. Поэтому слушал только в наушниках, либо когда никого нет дома.
Astrolux, я тоже сейчас в основном слушаю в наушниках свой плеер, а так еще в машине включаю радио.
- Astrolux
- аспи
А у вас отдельный плеер, или пользуетесь телефоном?
Astrolux, отдельный плеер.