Это похоже на психологические проблемы.rise писал(а):Начинаю закрываться и теряться от резких движений в свою сторону.George писал(а):Людей неприятно трогать?.
Всё нарабатывается тренировками. Поговорите с тренерами по единоборствам.
Это похоже на психологические проблемы.rise писал(а):Начинаю закрываться и теряться от резких движений в свою сторону.George писал(а):Людей неприятно трогать?.
Только не в армию... Вас оттуда отправят с диагнозом нехорошим, типа шизофрении. И работа вообще накроется.rise писал(а):Начинаю закрываться и теряться от резких движений в свою сторону. Да и реакция сама по себе очень медленная. Даже мяч поймать не могу.George писал(а):Людей неприятно трогать?.
Не могу быть в этом уверен. Насколько мне известно, я всегда таким был. Но в детстве ситуация усугубилась.George писал(а):Это похоже на психологические проблемы.
А какое отношение ваш специнтерес (автобусный транспорт) имеет к армии?rise писал(а):viewtopic.php?f=14&t=4987babushka писал(а):А что армия вам даст для работы? Не понимаю. Специальность?
Это уже совершенные выдумки. Те, кто в армию уже попал, крайне редко вот так комиссуется.babushka писал(а):Только не в армию... Вас оттуда отправят с диагнозом нехорошим, типа шизофрении. И работа вообще накроется.rise писал(а):Начинаю закрываться и теряться от резких движений в свою сторону. Да и реакция сама по себе очень медленная. Даже мяч поймать не могу.George писал(а):Людей неприятно трогать?.
В той теме об этом написано. Там очень труднопроходимые медкомиссии.babushka писал(а): А какое отношение ваш специнтерес имеет к армии?
Есть пример, здесь на форуме мама писала, что сына комиссовали из армии с диагнозом шизофрения.George писал(а):Это уже совершенные выдумки. Те, кто в армию уже попал, крайне редко вот так комиссуется.
Не мешайте человеку работать над собой. Мамочек у него и так хватало, как я понимаю.
Понятно. А вы уже проходили комиссию в военкомате?rise писал(а):В теме об этом написано. Там очень труднопроходимые медкомиссии.babushka писал(а): А какое отношение ваш специнтерес имеет к армии?
Да. Только это разные комиссии с разным уровнем ответственности.babushka писал(а):А вы уже проходили комиссию в военкомате?
Военкомат признал вас годным?rise писал(а):Да. Только это разные комиссии с разным уровнем ответственности.babushka писал(а):А вы уже проходили комиссию в военкомате?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость