Как мужчине с СА найти девушку для отношений?

Вопросы дружбы, любви, создания семьи, социальных навыков, трудоустройства и всего, что беспокоит взрослых аутистов.
Patsak
постоянный пользователь
Статус: Нейроотличный

Re: Как мужчине с СА найти девушку для отношений?

Сообщение Patsak » 25 июн 2014, 10:32

Alisa писал(а):Можно еще поискать девушку "привязанную" к месту и докапываться до нее "по работе", как клиент.
Например, продавщицу?

Madama
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение Madama » 25 июн 2014, 10:34

Видать парнишка был совсем молоденький, что девиц не смог угомонить...
На вид-лет 25. Угомонить девиц он пытался, что их еще больше распаляло. Видно было , что он уже нервный и задерганный.

IlyaIzGaraja
участник
Статус: Аутичный

Сообщение IlyaIzGaraja » 25 июн 2014, 10:36

Madama писал(а): На вид-лет 25.
Ну я же говорю - молоденький!))))

Patsak
постоянный пользователь
Статус: Нейроотличный

Сообщение Patsak » 25 июн 2014, 10:42

Madama писал(а):
Видать парнишка был совсем молоденький, что девиц не смог угомонить...
На вид-лет 25. Угомонить девиц он пытался, что их еще больше распаляло. Видно было , что он уже нервный и задерганный.
Ну я как раз не пытался угомонить и внешне был невозмутим, во всяком случае, твердо стоял на том, что с работы из-за ухудшившегося отношения не уйду. Впрочем, мне уже за 30 было на тот момент.

Madama
постоянный пользователь

Сообщение Madama » 25 июн 2014, 10:49

Ну я как раз не пытался угомонить и внешне был невозмутим, во всяком случае, твердо стоял на том, что с работы из-за ухудшившегося отношения не уйду. Впрочем, мне уже за 30 было на тот момент.

Наверное это самое правильно- сохранять невозмутимость. Еще один парень из коллектива ни с кем особо не общаясь, делает свою работу. Еще один- чем дальше тем больше напоминает мне Петрушу Верховенского из"Бесов", которого Антон Шагин сыграл в недавно вышедшем сериале по Достоевскому. Сама сижу- изо всех сил невозмутимость сохраняю.
Видимо, ему было куда увольняться. Я однажды оказался в похожей ситуации, но увольняться не собирался (банально - не нашёл бы работы с лучшими условиями), и эти хамство и остракизм спустя некоторое время сошли почти на нет. Возможно, это было во многом потому, что я вовремя вызвался сделать определенную работу, чем заслужил уважение со стороны непосредственного начальства.
Да, ему предложили работу в другой организации. Думаю в его случае дело усугубилось тем, что начальник женщина, причем 100% НТ.

Alisa
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение Alisa » 25 июн 2014, 11:12

Patsak писал(а): Например, продавщицу?
Продавцы тоже разные бывают)). Врача еще можно, администратора, тренера.. Ну и тд у всех свои "места"
м, 05.2009, СА

pti
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение pti » 25 июн 2014, 11:37

Начать ходить в походы. Там и девушки "другие" и ситуация располагает. Найти форум со стабильной тусовкой.. для начала походы типа "выходного дня", затем подальше - многодневные. Там точно народ хороший собирается.. Это как раз тема когда применима метафора "не один пуд соли вместе съели"..
И вообще на мой взгляд самый верный вариант искать в сообществах по интересам.. Понятно что не в гараже.. Но у вас тоже могут проснуться новые интересы.. К примеру знаю несколько интересных девушек из мотоциклетных тусовок..
Если надо "много девушек" в тусовке, то поискать что-то приемлимо гламурное.. Не совсем уже чтобы "кройка и шитье", а какая-нибудь лепка из глины.. Ну или йога, к примеру.. Там одни девушки почти..

P.S. Когда писала пост - описАлась.. Пропустила букву "н" в слове "многодневные" походы.. Ошибку исправила.. Но потом подумала - а как в тему я описалась..
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают

Madama
постоянный пользователь

Сообщение Madama » 25 июн 2014, 11:45

Недаром рекомендуют прописывать на бумаге неясные ощущения и мысли. Отвечая на посты, вдруг поняла, что в коллективе, который воспринимался мной как абсолютно женский-есть оказывается и ребята, а общую, тяжелую для меня, атмосферу создают буквально 2 дЭвушки -одна хабалка и рвачиха, вторая более хитрая-наушница и интриганка. Но они умудряются заполнить собой все пространство. Это уже какая то крайняя степень экстравертного НТ.

Isaev
постоянный пользователь

Сообщение Isaev » 25 июн 2014, 14:05

Alisa писал(а): Продавцы тоже разные бывают)). Врача еще можно, администратора, тренера.. Ну и тд у всех свои "места"
Только не наглейте и совесть имейте.Моя сестра врач и руководитель (у нее с головой почти в порядке) рассказывает, как ее регулярно домогаются разные неадекватные личности, временами не знает как отвязаться, караулят у входа и выхода, звонят домой. Ездит на работу на машине, стала оставлять за два квартала и выходить через пожарный выход.

Alisa
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение Alisa » 25 июн 2014, 15:54

Isaev писал(а): Только не наглейте и совесть имейте.Моя сестра врач и руководитель (у нее с головой почти в порядке) рассказывает, как ее регулярно домогаются разные неадекватные личности, временами не знает как отвязаться, караулят у входа и выхода, звонят домой. Ездит на работу на машине, стала оставлять за два квартала и выходить через пожарный выход.
Ну это уж слишком. А что за врач? Может у нее специфика по неадекватным личностям? У меня всегда все вежливые были, максимум поболтать, подарочки мелкие таскали, цветочки и все.
м, 05.2009, СА

Ответить