да, на дневной ЭЭГ. И я тоже не думала, что у меня может что-то выявиться
Как работать на работе
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Re: Как работать на работе
Husky, а когда вы учились, таких сложностей не возникало? Ведь вы же освоили очень сложную программу и занимались этим 8 лет! Я без издевки, просто правда не понимаю, как так, все говорят, что медицинское образование крайне сложное
Нейротипик. Пасынок 2002 г.р. с F84.11
Возникало, ещё и как возникало, каких только сложностей не возникало.madreselva писал(а): ↑Husky, а когда вы учились, таких сложностей не возникало
Ничего я не освоила. Первые полтора года я всё усиленно учила, но потом после череды плохих обстоятельств попала в психушку и после этого уже ничего не учила и кое-как дошла до конца.madreselva писал(а): ↑Ведь вы же освоили очень сложную программу и занимались этим 8 лет
Никто не понимает как меня взяли в мед и как я его закончила. Но пережить мне там пришлось огого сколько.madreselva писал(а): ↑просто правда не понимаю, как так
-
- родитель
Значит, вы очень большая молодец :)
Нейротипик. Пасынок 2002 г.р. с F84.11
Это про меня было?madreselva писал(а): ↑Значит, вы очень большая молодец :)
ышшо один медик, Очень приятно. нас тут уже трое.
-
- родитель
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Интересно, неужели люди и вправду думают, что если неработающего стыдить, то он от стыда сразу заможет то, чего не может? А если ещё постоянно приводить один и тот же пример о трудоустройстве другого человека в другое время и в другой стране, то заможет ещё быстрее?
-
- аспи
- Статус: Аутичный
Ну, если работать мешает только лень (или не работать при наличии такой способности позволяет наглость, а вот ответить такому комментатору не позволяет) - может на какое-то время помочь. То, что может мешать что-то другое, могут правда не понимать или отрицать.
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)
-
В сетиOliveros
- аспи
- Статус: Аутичный
Я думаю, это от того, что многим работать тяжело. И они думают, что это нормально, и неработающий человек должен преодолеть трудность, так же, как другие.
Отчасти это правда. Всем по-своему что-то тяжело, и всем приходится преодолевать, иначе ничего не получается в жизни. Поэтому люди думают, что стыд должен стимулировать на свершения, как социальный регулятор.
Но людям сложно понять, как у другого устроено, и разницу между тяжело, ОЧЕНЬ тяжело и практически невозможно сделать.
Также многие привыкли мучить себя работой, и им сложно поверить, что некоторые люди на работе работают с удовольствием, и что нормально стремиться чувствовать себя хорошо на работе, а не помирать от нее каждый день, как они это делают.