но если были положительные эмоции, ведь уже хорошо. А лучше получится в следующий раз.
а мне хочется интереса в том числе и к моей личности. Но только заслуженного.
но если были положительные эмоции, ведь уже хорошо. А лучше получится в следующий раз.
а мне хочется интереса в том числе и к моей личности. Но только заслуженного.
В чём именно?fierycapricorn писал(а): ↑Я считаю себя особенным человеком.
Какая-то часть этой компетентности может нарабатываться только в самом процессе управления людьми, то есть в любом случае придётся на ком-то учиться и "набивать шишки".fierycapricorn писал(а): ↑Я хотела бы управлять группой людей, но только достигнув необходимой компетентности.
Всегда можно учиться новому и совершенствовать навыки, для этого есть масса возможностей. Всегда найдутся люди, у которых получается лучше вас, и люди, у которых получается хуже.
Низкая, Вы имеете в виду:
А зачем? В смысле, зачем Вы хотите себя поставить выше других людей? И зачем Вам повышать самооценку?
Мне это без разницы. Мне поэтому и интересно, как это у других людей их самооценка или оценка другими людьми может влиять так сильно на их жизнь. Кое в каких вещах я ничтожество, но чем это может мешать, если факт моего ничтожества в определённых вещах мне не мешает? (а где мешает, и я с этим ничего не сделала, значит, так и остаётся, остаётся принять как данность)
Так именно про это и спрашивала - а зачем Вам высокая самооценка? Толк для Вас с неё какой?Я бы хотела стать выше всех других, чтобы моя самооценка наоборот поднялась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя