Забавно. А ещё мне понравилась концепция наряжать 1 января. Мама так однажды сделала. Потому что 1 января ёлки обычно бесплатные, и лежат там же, где день назад продавались за несколько тысяч. Бери - не хочу :).
И снова я
- Astrolux
- аспи
- Статус: Нейроотличный
Re: И снова я
Stranded on my way to Nowheresville
Как я где то читала, любой человек имеет как минимум одну аутичную черту.
Я тоже люблю разнообразие, хотя могу на какое то время "зациклиться" на чем то одном, но потом все равно надоедает рано или поздно.
- Astrolux
- аспи
Без шуток, судя по одному окошку в доме у друга, одна семья украшения к новому году держит круглый год. :)
- Astrolux
- аспи
Ivy, а подарки взрослым у вас тоже преподносятся? Или только младшей сестре?
- Astrolux
- аспи
Я со словом "вы" могу немного запутаться, ибо "вы" бывает и во множественном и единственном числе, поэтому не люблю обращаться к одному человеку на "вы", сложно правильно сформулировать вопрос, чтобы он был точно адресован конкретному человеку. Да, извиняюсь, но перейду на "ты"...
А тебе подарок дарить будут? Будешь ли ты дарить подарки сестре и родителям?
А тебе подарок дарить будут? Будешь ли ты дарить подарки сестре и родителям?
Я как то уже давно не делаю никаких открыток и рисунков, раньше делала, потом перестала. Не хватает какого то "огонька", что ли, не знаю как лучше выразиться. Родители может какие конфеты купят, как обычно.
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Не типично, но возможно. Меня пугают отклонения от известного в текущей жизни (быт, работа). Но когда заведомо идёшь на известный риск и на более-менее предсказуемые приключения, это так (радует? веселит?). Во многих отношениях я иду на риск легче, чем многие другие, потому что у меня отсутствует "чувство опасности". Вот так оно и есть: беспричинный постоянный страх (тревожность) есть всегда, а как настоящая опасность - страха нет.
вёшенка🥐🌰🐾