Не соглашусь. Насколько я могу судить, здесь очень много людей без каких-либо диагнозов и, в целом, совершенно нормальных. Самая частая причина регистрации на сайте - это то, что человек видит у себя какие-то аутичные черты или особенности, которые сильно отличают его от окружающих. Это мешает нормально жить. Собственно, многие просто хотят высказаться, прочитать слова поддержки, найти людей с подобными проблемами. Редко кто доходит до официальной диагностики, так как люди в большинстве своём уже взрослые, и специалисты в нашей стране за таких не берутся. Поэтому вы, в общем и целом, вполне вписываетесь в большинство: у вас есть вопросы касаемо своего мировосприятия, на которые вы сами не находите ответов. Вот и всё, что, на мой взгляд, объединяет людей на этом форуме.
Да, ещё есть нейротипичные люди, кто хочет разобраться, как им правильно взаимодействовать с людьми, у которых есть какие-то аутичные черты или же просто особенности (зачастую официально не диагностированные). Или же родители, детям которых поставили диагноз. Или ещё не поставили. Людей, у которых есть официальный диагноз, по-моему, не так и много. Так что разнообразие категорий пользователей на форуме очень большое.