Гарри Поттер

Здесь вы можете рассказать о своих специальных интересах и увлечениях, найти единомышленников и принять участие в создании групп по интересам для людей с РАС.
Elhana
аспи
Статус: Аутичный

Re: Гарри Поттер

Сообщение Elhana » 29 окт 2019, 16:11

Fiori, просто обожание - это одно, а тратить рабочее время на Гарри Поттера - уже другое, например, вместо составления документа писать фанфики :)
А дома я уже начала румбоксы в стиле Гарри Поттера собирать, под какое-нибудь "познавательное" видео о мире ГП с ютуба

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 29 окт 2019, 16:54

Elhana писал(а): А дома я уже начала румбоксы в стиле Гарри Поттера собирать, под какое-нибудь "познавательное" видео о мире ГП с ютуба
В этом точно не вижу ненормального.

Elhana
аспи

Сообщение Elhana » 29 окт 2019, 18:46

ghoststory, дома да, только на процессе питания и сна поттеромания сказывается. Меня больше работа беспокоит. А сегодня еще и начальница на больничный ушла. Как бы совсем "в отрыв не уйти" :)

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 29 окт 2019, 21:18

Elhana писал(а): Как бы совсем "в отрыв не уйти" :)
Держитесь.

Fiori
новичок

Сообщение Fiori » 30 окт 2019, 20:53

Elhana писал(а): тратить рабочее время на Гарри Поттера - уже другое, например, вместо составления документа писать фанфики :)
ой я тоже писала в своe врeмя, но нe по ГП, а ориджиналы) проkрастинация - это моe))

m5ko
постоянный пользователь
Статус: Нейроотличный

Сообщение m5ko » 12 дек 2019, 21:54

Elhana, а как по мне УА самый годный из всех получился. Не смотря на неточности, атмосфера шикарная. И Гарри получился прям книжный. Я на хэллоуин скачала первые четыре фильма в оригинале, посмотрела минут пять ФК и выключила, мне голоса не понравились, в голове всё звучит намного лучше. Я фанфики шипперные читаю: хинни, ромиона, джили. Отдельной темой мне заходят те где Гарри страдает и умирает.
Aspie Quiz = 150/80; AQ = 30; ASSQ = 14(не точно); EQ = 13; SQ = 34; TAS-20-R: 60; BAPQ = 4,53 (163 баллов); RAADS-R = 150; TAS = 69; RME = 26/36; SPQ = 28.5;

Himera
постоянный пользователь

Сообщение Himera » 13 дек 2019, 11:57

Я тоже раньше писала фанфики, но по "Гарри Поттеру" было для меня сложновато. Хотя серия мне нравится, только последняя пьеса как то не очень

Elhana
аспи

Сообщение Elhana » 25 сен 2024, 07:41

Elhana писал(а): Сегодня перечитала свой фанфик, написанный еще в 2005г. Удивлена, что понравилось :) Захотелось изменить лишь некоторые детали, причем часть из них касается того, что на момент написания не было известно (тогда только 5 книг было)
в 2019 захотелось немного переделать, в этом году многое захотелось именно переработать. Даже выложила обновленную версию....
уже месяц ГП меня не отпускает...

dr_spring
аспи

Сообщение dr_spring » 27 сен 2024, 19:35

Elhana писал(а): просто обожание - это одно, а тратить рабочее время на Гарри Поттера - уже другое, например, вместо составления документа писать фанфики :)
Я делала это ещё на диссертации.
Fiori писал(а): проkрастинация - это моe))
И моё :(
Himera писал(а): Я тоже раньше писала фанфики, но по "Гарри Поттеру" было для меня сложновато.
А я замахнулась сначала на один кроссовер, потом на другой, но они так и "не взлетели".
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130

Elhana
аспи

Сообщение Elhana » 28 сен 2024, 20:06

интересно. я как-то сразу невзлюбила седьмую книгу. Я ее читала примерно за неделю до выхода ее официально на английском языке (слитый экземпляр) и до последнего надеялась ,что это фанфик. Когда в пятом часу утра 21.07.2007 года я полезла в интернет, меня постигло жестокое разочарование. Потом я читала росмэновское издание и смотрела фильм. И все равно была не в восторге. Даже не слишком разочаровалась, когда у меня взяли книгу почитать и не вернули.
и сейчас я когда слушаю ее на испанском, она мне вдруг понравилась. нет, мне по-прежнему не нравится всю, что произошло в конце и я не могу просить Роулинг смерти ряда персонажей (Ремус, Снейп и Фред), и вот эта хрень, которую она намудрила с палочками, но вот на испанском книга кажется значительно интереснее. И чтец замечательный.

Ответить