Думаю да, если спорт станет специальным интересом.Бука писал(а):...
Бывают ли аспергики-спортсмены (не шахматисты, не авиамоделисты и т.д.) ?
Физическая конституция аспергиков
Re: Физическая конституция аспергиков
Нормостеник, 165/50. Сутулая и гибкая.
Про походку и манеры - да, со стороны кажутся необычными. И окружающие об этом говорили, и сама однажды посмотрела запись какого-то празднества - выглядит странно, особенно на контрасте. Отшатываюсь от всего и всех, раскачиваюсь, нелепым образом приспосабливаюсь к пространству, вся какая-то ломанная... Хотя выраженных нарушений моторики нет, ни мелкой, ни крупной.
Про походку и манеры - да, со стороны кажутся необычными. И окружающие об этом говорили, и сама однажды посмотрела запись какого-то празднества - выглядит странно, особенно на контрасте. Отшатываюсь от всего и всех, раскачиваюсь, нелепым образом приспосабливаюсь к пространству, вся какая-то ломанная... Хотя выраженных нарушений моторики нет, ни мелкой, ни крупной.
-
- участник
- Статус: Неопределившийся
Астеник, очень тонкие кости и т.д. Братья и сестры худощавые, но в пределах нормы, со мной не сравнить. Раньше пытался усиленно питаться, не прибавил ни грамма, понял что бесполезно и бросил. Кто видел фильм "новенький" с DJ QUALLS? То-то же.
- Olga
- постоянный пользователь
Питанием в таких случаях почти невозможно прибавить вес. Можно, если грамотно заняться спортом (своими глазами видела эти изменения).Baron писал(а):Астеник, очень тонкие кости и т.д. Братья и сестры худощавые, но в пределах нормы, со мной не сравнить. Раньше пытался усиленно питаться, не прибавил ни грамма, понял что бесполезно и бросил. Кто видел фильм "новенький" с DJ QUALLS? То-то же.
Images. Millions of images, that’s what I eat.
У меня тоже тонкая кость, выгляжу как 13-ти летний подросток. Слабый тонус мышц.
Я знаю только то, что ничего не знаю. (с)
- Roman
- участник
Та же картина. Максимумальный набранный вес для меня был 62кг, но я тогда был уже толстым и не был таким легким на ногу. А для любителя бега - это катастрофа, но в итоге я за короткое время снова вернул свои 55кг и вновь мог быстр бегать. Тяжести поднимать меня заставлял отец, но никакого толку не было - я был жилистым, такой мускулатуры как у него и не будет никогда. В результате он бросил это гиблое дело и я стал заниматься просто бегом, летом по 5-6км по два-три раза в неделю.Питанием в таких случаях почти невозможно прибавить вес. Можно, если грамотно заняться спортом (своими глазами видела эти изменения).
думаю лептосоматического
- ellada
- участник
- Статус: Аутичный
астеник, рост 170, вес 46-48. физической силы, по-моему, практически нет, быстро устаю... от препятствий на пути, как многие здесь, уворачиваюсь в последний момент
-
- постоянный пользователь
- Контактная информация:
У меня при росте 180 - 55 кг. Кстати люблю спорт, тренируюсь дома понемногу- мышцы хочу сильные, и осанка становиться лучше.
-
- родитель
Моя дочь - аспи, 12 лет, астеничного телосложения. Так и не смогла научиться, например, маршировать (к этому возрасту). Посещение уроков физкультуры и танцев закончилось ничем. Ненавидит физические нагрузки. Пока не может больше одного раза ударить по воланчику при игре в бадминтон. Пробуем каждое лето, но пока никак.