Предлагается не делать предположений о том, кто чего не испытывал. Вам неизвестен опыт других, а высказывания, подобные вашему, "тянут" на нарушение п. 2.7 правил форума.
Свое состояние далее комментировать не буду (нет ресурса).
Предлагается не делать предположений о том, кто чего не испытывал. Вам неизвестен опыт других, а высказывания, подобные вашему, "тянут" на нарушение п. 2.7 правил форума.
ghoststory писал(а): ↑Вам неизвестен опыт других, а высказывания, подобные вашему, "тянут" на нарушение п. 2.7 правил форума.
Я выяснял "чей аутизм аутичнее"? Или слово "тянут" взято в кавычки не просто так (был бы человек, а статься найдется)?2.7. Запрещены выяснения, «чей аутизм аутичнее». Напоминаем, что на данный момент доступ к диагностике синдрома Аспергера и других РАС у детей и особенно у взрослых может быть очень ограниченным или вообще отсутствовать. Кроме того, проявления аутизма настолько разнообразны, что они совсем не обязательно совпадают у разных людей с РАС.
У меня "тянут" без кавычек понимается в прямом значении: растягивают эластичное или волокут за собой. Переносное значение в кавычках.
Мне нравится мой универсальный ответ на нейротипичные ритуальные вопросы: "не знаю". Ставит спрашивающего в тупик относительно способа продолжения социально-ритуального обмена репликами со мной. Мне это и надо. И мой такой ответ - это правда: я действительно не знаю как кратко или в полной мере описать то, о чём спрашивают.
Не спрашиваю в ответ. Пусть пока думают над моим. А я пойду дальше. )
один из двух наиболее частых моих ответов. второй - "нормально".
тоже не спрашиваю. кто хочет поделиться, и без этого вопроса расскажет, а с остальными и вовсе незачем.
из которых прямо следует, что вы не понимаете о каком состоянии идет речь. Отсюда я и сделал предположение, что вы не испытывали подобного состояния. Речь шла только про одно конкретное состояние и ничего более.ghoststory писал(а): ↑все живые обладатели легких дышат. Хотя, значит, наверное, для собеседника это важно.
Я понимаю буквально. "Дышит" - значит, выполняется функция дыхания. Другие значения применительно к живым существам мне неизвестны.
У меня эта функция тоже есть.
Спасибо, что пояснили. Уже начал думать, что вы просто издеваетесь, по первой части сообщения.ghoststory писал(а): ↑Я сейчас в состоянии длительного выгорания, в настоящий момент осложненного последствиями перегрузки вследствие вчерашней сверхрасчетной активности. Это может влиять на понимание текстов.
Мои слова буквальны и без эмоциональных или других коннотаций. Намерения над кем-либо издеваться не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость