Физкультура и спорт
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Физкультура и спорт
Почему же гиря оказалась на поводке?
Возникла мысль, что если бы гиря сама бегала или ее на колесики поставить, то вполне себе объект для выгуливания.
Возникла мысль, что если бы гиря сама бегала или ее на колесики поставить, то вполне себе объект для выгуливания.
Убегала часто, к другим гирям приставала на улицеghoststory писал(а): ↑Почему же гиря оказалась на поводке?
- ghoststory
- модератор
Yur, это для раздела юмор :) Но можно не отвечать информационно, если не хотите.
ghoststory, я относил гирю из дома в гараж, в другой руке у меня был поводок, на котором я выгуливаю свою собаку, вот я и решил нацепить его на гирю фотки ради.
- ghoststory
- модератор
Yur, спасибо за пояснение. Да, с пояснением получается не так интересно. Гиря временно стырила поводок у собаки.
ghoststory, моя собака вчера вечером убежала куда-то, когда они с моей мамой гуляли (собака без поводка была), я практически всю ночь его искал, а утром он сам пришёл ко мне в гараж, так вот у нас бывает иногда, от меня он не убегает, но я предпочитаю с ним на поводке гулять, так удобнее и безопаснее, а в лесу его отпускаю побегать.
Последний раз редактировалось Yur 27 июн 2025, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Ещё я неплохо стреляю из арбалета по мишеням, наверное это сюда тоже можно написать.
-
- новичок
Было два захода, меньше полугода каждый, на кикбоксинг. Пока делали упражнения, могло казаться что что-то получается. Когда устраивали спарринги, соперники просто избивали меня. Мне казалось, они получали большое удовольствие.
Видимо от того, что по мне можно было бить так же безнаказанно как по боксёрскому мешку. При этом гораздо увлекательней. Мешок тупо висит. Скучно. А я махал руками и норовил их ударить. Но для них это было не опасно.
С другой стороны, в упражнения где не нужно было бить сильно, а только показывать удар, мог разбить нос кому-то.
В общем действовал несоответственно обстановке. Как машина. Теперь понимаю почему. А тогда, казалось что нужно ещё потренироваться и всё станет хорошо.
Последние десять лет делаю гимнастику "Исцеляющий импульс". Не спорт по сути. Но упражнения силовые и дают большую нагрузку.
Кое как. В игровых видах, очень слабо. Мяч часто не мог поймать, там где считается что не поймать невозможно.
В средних классах, не помню как началось, но очень долгое время не ходил на уроки физкультуры. Все идут в раздевалку, потом в зал.
Я в зал не выходил. Почему-то учителя на это закрывали глаза.
В старших классах, был некоторый успех с лыжами. После школы часто вставал на лыжи и на многие часы уходил в леса и поля. Даже на районные олимпиады в итоге ездил.
ASSQ = 31; RAADS-R = 156; TAS = 81
Я делал так же) учителя тоже закрывали на это глаза.
В школе на уроки физкультуры я вообще не ходил, был только пару раз, когда катались на лыжах и подтягивались, остальное не считал нужным для себя, в основном там все играли в волейбол, а я его не люблю.