Почерк
-
- новичок
- Статус: Нейроотличный
Re: Почерк
Esperantisto,
У меня в мои 26 почерк как у второклассника. Выписываю вензеля, носочки балерины, как этому учили в началке. Пытался сделать свой почерк более "взрослым", но у меня ничего не вышло. Так мозг работает
У меня в мои 26 почерк как у второклассника. Выписываю вензеля, носочки балерины, как этому учили в началке. Пытался сделать свой почерк более "взрослым", но у меня ничего не вышло. Так мозг работает
-
- участник
- Статус: Неопределившийся
У м
Мне хорошо за 40. Почерк всю жизнь детский, аккуратный. А ведь по жизни совсем не аккуратная.Александр7+ писал(а): ↑У меня в мои 26 почерк как у второклассника. Выписываю вензеля, носочки балерины, как этому учили в началке. Пытался сделать свой почерк более "взрослым", но у меня ничего не вышло. Так мозг работает
-
- постоянный пользователь
Когда тороплюсь, почерк ужасный. Когда стараюсь (желательно, чтоб никто не видел) почерк детский, аккуратный. Но иногда нарочито пишу "взрослым", неаккуратным почерком, как будто торопилась, хотя не торопилась.
-
- новичок
- Статус: Нейроотличный
Рада,
Интересно, является ли особенность нашего почерка индикатором аутичности?
Интересно, является ли особенность нашего почерка индикатором аутичности?
-
- участник
Когда-то в младших классах школы, мама показывала меня психиатру, и он выразил желание посмотреть на мой почерк. Но никакого диагноза не поставил. Сказал, что все в норме. Но в те годы никому не ставили РАС.Александр7+ писал(а): ↑Интересно, является ли особенность нашего почерка индикатором аутичности?
-
- участник
У меня не получается очень быстро писать. В институте не всегда успевала писать лекции. Но тоже когда тороплюсь, почерк портится. Но подделать почерк под взрослый не могу.
-
- постоянный пользователь
Нормы для младшего школьного возраста и для взрослого – разные.
У меня детский, довольно понятный, но совсем корявый почерк. Если писать быстро, только увеличивается неаккуратность, взрослости мало добавляется)
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Мой почерк латинскими буквами заметно лучше, чем кириллицей.
У старшего сына почерк как в младших классах, но красивый.
У старшего сына почерк как в младших классах, но красивый.
В первые годы школы был круглым отличником, но за ужасный почерк со мной частенько обходились как с последним двоечником в школе и дома. Было жутко обидно, я ведь старался… Сейчас красиво писать могу, но только если очень медленно.