Как мужчине с СА найти девушку для отношений?

Вопросы дружбы, любви, создания семьи, социальных навыков, трудоустройства и всего, что беспокоит взрослых аутистов.
motoprogger
аспи
Статус: Аутичный

Re: Как мужчине с СА найти девушку для отношений?

Сообщение motoprogger » 25 июн 2014, 17:38

Alisa писал(а):Можно еще поискать девушку "привязанную" к месту и докапываться до нее "по работе", как клиент.
Честно, не понимаю, чего этим можно добиться. Если ей будет нравиться Ваше проявление внимания к ней, она и так не будет против общения. Если не будет - она, даже будучи "привязанной", будет отгораживаться от досаждающего ей общения с Вами. Зачем портить жизнь человеку?
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)

Sergio
аспи

Сообщение Sergio » 25 июн 2014, 18:51

motoprogger писал(а):Если не будет - она, даже будучи "привязанной", будет отгораживаться от досаждающего ей общения с Вами.
Проще дать, чем объяснить, почему не хочу (С)

Isaev
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение Isaev » 25 июн 2014, 19:09

Alisa писал(а): А что за врач? Может у нее специфика по неадекватным личностям? У меня всегда все вежливые были, максимум поболтать, подарочки мелкие таскали, цветочки и все.
Она не психиатр, но болезни ее специализации могут вызывать изменения психики, и не так их много, но как весна или прошлогодний чудак всплывет или новый появится.
Размышляя о семье и браке, пришел к не политкорректному выводу, что не мешало бы дополнить УК аналогичной ст.ст.121,122 УК РФ для носителей генетических заболеваний, наплодивших дефективных детей. Когда узнал кто я такой, первая мысль, пришедшая в голову, ну почему немцы не спалили деревню, откуда вылез мой папаша, нет же пожгли гады другие, которые было не обязательно. А про мать, это какой же надо быть полной дурой, чтобы с таким связаться (так я конечно и раньше бывало думал).

Alisa
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение Alisa » 25 июн 2014, 19:34

motoprogger писал(а): Честно, не понимаю, чего этим можно добиться. Если ей будет нравиться Ваше проявление внимания к ней, она и так не будет против общения. Если не будет - она, даже будучи "привязанной", будет отгораживаться от досаждающего ей общения с Вами. Зачем портить жизнь человеку?
Я не понимаю вас. Для начала нужно хотя бы начать проявлять внимание. Я же не предлагаю маньячить за ней, как за сестрой Исаева пациенты. Про "испортить жизнь" вы маленько загнули. Это очень трудно сделать именно в рабочей ситуации (если не подстерегать каждый день - но мы ведь не про клинику сейчас ведем беседу).
Моя коллега вышла замуж за клиента. Я лично с клиентам не встречалась, просто все время была не свободна. Но многие пытались ухаживать, и спокойно это сходило на нет, порчей ничьей жизни там и не пахло, ходить ко мне, к слову, не перестали. Но в любое время можно это общение прекратить- это как раз сделать не сложно, ибо работа.
м, 05.2009, СА

Alisa
родитель

Сообщение Alisa » 25 июн 2014, 19:38

Isaev писал(а): Размышляя о семье и браке, пришел к не политкорректному выводу, что не мешало бы дополнить УК аналогичной ст.ст.121,122 УК РФ для носителей генетических заболеваний, наплодивших дефективных детей. Когда узнал кто я такой, первая мысль, пришедшая в голову, ну почему немцы не спалили деревню, откуда вылез мой папаша, нет же пожгли гады другие, которые было не обязательно. А про мать, это какой же надо быть полной дурой, чтобы с таким связаться (так я конечно и раньше бывало думал).
А я вот не знаю кто у нас дефективный.. Всю родню перекопала (про родню мужа ничего не могу сказать), никого дефективных не нашла. Где уж тут немцам разобраться.
м, 05.2009, СА

Madama
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение Madama » 25 июн 2014, 19:41

Она не психиатр, но болезни ее специализации могут вызывать изменения психики, и не так их много, но как весна или прошлогодний чудак всплывет или новый появится.
Размышляя о семье и браке, пришел к не политкорректному выводу, что не мешало бы дополнить УК аналогичной ст.ст.121,122 УК РФ для носителей генетических заболеваний, наплодивших дефективных детей. Когда узнал кто я такой, первая мысль, пришедшая в голову, ну почему немцы не спалили деревню, откуда вылез мой папаша, нет же пожгли гады другие, которые было не обязательно. А про мать, это какой же надо быть полной дурой, чтобы с таким связаться (так я конечно и раньше бывало думал).
Чудеса, да и только. В то время , как был написан Ваш пост, я на схожую тему в ветке Оффтоп "Про феминизм и ЛГБТ" читала- много-много-много букв от форумчанина Irbis. Сейчас сижу и думаю- чтобы это значило.... Неужели так "приходит" параноя? ((( Читаешь старую ветку про евгенику, переходишь в активные темы- опять про немцев.

babushka
родитель

Сообщение babushka » 25 июн 2014, 19:45

Isaev писал(а): Когда узнал кто я такой, первая мысль, пришедшая в голову, ну почему немцы не спалили деревню, откуда вылез мой папаша, нет же пожгли гады другие, которые было не обязательно.
Ещё не факт, что в той деревне все были генетически нормальными.
А про мать, это какой же надо быть полной дурой, чтобы с таким связаться (так я конечно и раньше бывало думал).
Недавно с дочерью был разговор на эту тему. Она сказала, что у неё нет претензий к ребенку, так как понимает от кого родила. Но родила же! Ещё и активно на себе женила его будущего отца-аспи. У него, кстати, тоже были проблемы с девушками. Так моя дочь взяла инициативу в свои руки. Надеюсь, что и для автора темы найдётся такая активистка.

motoprogger
аспи

Сообщение motoprogger » 26 июн 2014, 00:30

Alisa писал(а):Я не понимаю вас. Для начала нужно хотя бы начать проявлять внимание. Я же не предлагаю маньячить за ней, как за сестрой Исаева пациенты. Про "испортить жизнь" вы маленько загнули. Это очень трудно сделать именно в рабочей ситуации (если не подстерегать каждый день - но мы ведь не про клинику сейчас ведем беседу).
Моя коллега вышла замуж за клиента. Я лично с клиентам не встречалась, просто все время была не свободна. Но многие пытались ухаживать, и спокойно это сходило на нет, порчей ничьей жизни там и не пахло, ходить ко мне, к слову, не перестали. Но в любое время можно это общение прекратить- это как раз сделать не сложно, ибо работа.
Про "испортить жизнь" согласен, я загнул. Но я не понимаю, какого положительного результата рассчитывали добиться Ваши клиенты и какое преимущество они извлекали из того, что Вы "привязаны" к месту.
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)

Alisa
родитель

Сообщение Alisa » 26 июн 2014, 11:34

motoprogger писал(а): Про "испортить жизнь" согласен, я загнул. Но я не понимаю, какого положительного результата рассчитывали добиться Ваши клиенты и какое преимущество они извлекали из того, что Вы "привязаны" к месту.
Таким образом начинали ухаживать. И это для них и для меня было очень даже удобно- т к они не выходили за рамки этики (подарки и цветы, а так же предложения вместе пообедать- это, в принципе, не предосудительно и толковать можно по-разному ). Моя привязанность к месту конкретно им была до фени, полагаю. А для аути, ИМХО, удобно тем, что есть возможность регулярного общения под благовидным предлогом. Хотя смотря какой спец, конечно)). Иная обстановка не располагает к знакомствам.
м, 05.2009, СА

IlyaIzGaraja
участник

Сообщение IlyaIzGaraja » 26 июн 2014, 17:21

Куда-то в сторону ушло обсуждение...

И всё же, как человеку заядлому автомобилисту (именно с учётом этого нюанса), попасть в круг общения девушек?

Ответить