аспергеры и отношения с противоположным полом
-
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: аспергеры и отношения с противоположным полом
Наверняка они высказывают только сознательную оценку, а о подсознательной могут и не догадываться, если только целенаправленно не анализируют целенаправленно своё поведение и ощущения.
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)
-
- участник
Хорошенькие и в моём вкусе (неважно занятые или нет) встречаются крайне редко...babushka писал(а):Значит, всё-таки женщины и девушки встречаются на Вашем пути. И не просто встречаются, а даже дают Вам оценку, о которой Вы узнаёте. Только не говорите, что они все хорошенькие и в Вашем вкусе, но занятые:)IlyaIzGaraja писал(а):C этим проблем тоже нет, девушки/женщины как правило оценивают меня положительно...motoprogger писал(а): Вот Вам и нужно научиться действовать таким образом, чтобы сформировать положительную подсознательную оценку себя.
Женщины встречаются, но в основном это старшее поколение, немного + - моего возроста, но они как правило, не свободны и не в моём вкусе...
-
- участник
Основная моя проблемма в том, что я никак не могу попасть в то место, где одновременно есть много свободных и в моём вкусе девушек! И попасть надо в такое место достаточно надолго, для целей, не связаных со знакомством
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Это действительно сложная проблема. Вы сами что планируете делать?IlyaIzGaraja писал(а):Основная моя проблемма в том, что я никак не могу попасть в то место, где одновременно есть много свободных и в моём вкусе девушек! И попасть надо в такое место достаточно надолго, для целей, не связаных со знакомством
За 21 год не была влюблена...0_0
Интересно, почему вы пишете о себе в женском роде, а указали мужской? Если не секрет.Rick писал(а):За 21 год не была влюблена...0_0
А что такого? Мне 37. Тоже не был влюблён (даже намёков на это не было)Rick писал(а):За 21 год не была влюблена...0_0
- Patsak
- Статус: Нейроотличный
А у меня другая беда - сейчас мне почти 36, влюбленности были, первая настоящая любовь была, пожалуй, в 30 лет, сейчас уже почти два года влюблён в девушку, но... не могу объясниться, уже допустил немало ошибок с ней, не говоря уже о том, что безбожно протянул время...
-
- Статус: Неопределившийся
Как думаете, она догадывается о Ваших чувствах?Patsak писал(а):А у меня другая беда - сейчас мне почти 36, влюбленности были, первая настоящая любовь была, пожалуй, в 30 лет, сейчас уже почти два года влюблён в девушку, но... не могу объясниться, уже допустил немало ошибок с ней, не говоря уже о том, что безбожно протянул время...
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Счастливчик! Любовь, такое редкое (мне кажется) чувство, что нужно им дорожить даже если это безответное чувство.Patsak писал(а):А у меня другая беда - сейчас мне почти 36, влюбленности были, первая настоящая любовь была, пожалуй, в 30 лет, сейчас уже почти два года влюблён в девушку, но... не могу объясниться, уже допустил немало ошибок с ней, не говоря уже о том, что безбожно протянул время...