Ещё один.
Re: Ещё один.
PLOTNIK, ничего себе у вас концентрация придурков на кв. км...
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
Самодиагноз: СА+нарциссизм.
Я за 46 лет с таким не столкнулась (во всех смыслах этого слова))
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Я вот сейчас мистический ужас словил. Я помню из детства практически идентичную историю. Но... уже много лет я считал, что это мне приснилось, потому что: а) велосипед не повредил мне лицо, я просто лежал минуту, распластавшись на дороге, пока мне не сказали вставать; б) велосипед был слишком большой, а я слишком маленький, года четыре; в) как-то очень ровно он проехал, как будто по оси симметрии, включая нос.
Может, действительно "переснивалось" потом по памяти с разными искажениями...
Вам везёт. Гарантированно. Я только помню, что мне в раннем детстве кто-то пенял, что пялюсь, а я просто отвлёкся от факта, что видимый мною объект - живое лицо. Больше казусов не было.
Ну, так... сороконожку спросили, как она так филигранно двигает всеми ногами / с какой ноги начинает шагать и т.п. - а она задумалась, запуталась, упала, разучилась ходить и т.п. - в общем скорее не анекдот, а грустная притча, но впервые её услышал в формате анекдота.
Я на самом деле тоже не понимала потом, как колесо могло "взобраться" на голову. И тоже под глазом через нос - как-то нереально, чтоб без особой травмы. Но это было точно, я помню все подробности: я плакала скорее от шока или для "порядка", мамы тогда не было - поехала к брату в больничку (его оперировали), а отец пил в гараже у соседа. Я пришла к нему жаловаться, но мужики сказали "до свадьбы заживёт" и вручили мне печенье в сахарной пудре. И печенье победило слёзы.gwiwotalijos писал(а): ↑в) как-то очень ровно он проехал, как будто по оси симметрии, включая нос.
Сороконожка очень удачный образ. Много таких штук, которые лучше на автомате делать.
-
Вот, кстати, отдельный спорный момент. Находил я в сети такую. Поговорили на 10 постов об одном, тема иссякла, на 10 постов о другом, тема иссякла, договорились встретиться, на свидании 80% времени взаимно натужно молчали, распрощались и больше не переписывались. Что это вообще было?
А вспоминая, что внешность у неё была милая, но довольно невзрачная, невольно думаю: нашёл бы фитоняшу, писал бы её портреты в разных позах, продавал на артнау, она бы разбавляла ими свой тупой инстаграм, гребла бы лайки - хоть какой-то симбиоз... (Нет, романтизм, не умирай!)
-
Вот, и я точно помню, что было до и что после. Какой-то магический реализм.yaua писал(а): ↑Но это было точно, я помню все подробности: я плакала скорее от шока или для "порядка", мамы тогда не было - поехала к брату в больничку (его оперировали), а отец пил в гараже у соседа. Я пришла к нему жаловаться, но мужики сказали "до свадьбы заживёт" и вручили мне печенье в сахарной пудре. И печенье победило слёзы.
А Вы в целом хорошо помните своё детство? Имеется в виду достаточно раннее.
Мне кажется, неплохо. Есть смутные воспоминания 2-3 лет, как отголоски. Но потом - лет с 4-х (это ведь ещё раннее детство) помню много - и события, и восприятие (что творилось в душе). Многие воспоминания показательны. Я если и "аспергер", то не тяжёлый, поэтому я пытаюсь сама разобраться, насколько я была аутичной в детстве.gwiwotalijos писал(а): ↑А Вы в целом хорошо помните своё детство?
А Вы? хорошо помните? О, я хотела спросить - где-то в первом посте Вы писали о глюках в детстве. Это какие?
Ну, это могла быть я лет в 18-20... да и в 26 под "настроение".(да, надо указывать - шучу)gwiwotalijos писал(а): ↑Находил я в сети такую. Поговорили на 10 постов об одном, тема иссякла, на 10 постов о другом, тема иссякла, договорились встретиться, на свидании 80% времени взаимно натужно молчали, распрощались и больше не переписывались. Что это вообще было?
Кстати, вопрос. А Вам приходило в голову, что возраст тоже очень много значит? Что, возможно, Ваша (слово не подберу) ...суженная может быть старше Вас? Допускаете такой вариант? Вот моя знакомая прямо идею фикс имеет - женить своего сына на барышне, старше его лет на 6-8. Дескать, он такой умный, что среди сверстниц адекватную пару не найдёт. Я не настолько категорична, видела я и молоденьких умниц, но то, что с годами люди прогрессируют, это ведь объективно.