Знаю. Но не понимаю, к чему оноmkdir писал(а):Анекдот про отпуск и станки знаете?Shaman писал(а):То есть другого общения, кроме как по интересам - не признается?
Сайты знакомств
-
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Сайты знакомств
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются (с)
- mkdir
- группа поддержки
- Контактная информация:
К тому, что инициация и поддержание коммуникаций для меня возможны только при наличии интересующих тем, которые сконцентрированы на специализированных (тематических) ресурсах.Shaman писал(а):Знаю. Но не понимаю, к чему оно
Конкретно: зачем мне идти на сайт знакомств и искать людей по интересу\занятию в сфере системного администрирования, если можно читать\общаться в ru-root, habrahabr, ITworld etc, зачем мне искать в соц.сетях собеседников по теме синдрома Аспергера, если есть wrongplanet и данный форум?
http://aspergers.ru
-
- аспи
Теперь понял.
Для меня мотивация к поиску носит несколько иной характер, поэтому собеседника (и вообще, спутника) я, теоретически, могу встретить где угодно.
Да и несколько лет назад я еще я слыхом не слыхивал ни про СА, ни про тематические сайты. С тех пор как я здесь зарегистрировался - я конкретно подзабросил прочие ресурсы.
Для меня мотивация к поиску носит несколько иной характер, поэтому собеседника (и вообще, спутника) я, теоретически, могу встретить где угодно.
Да и несколько лет назад я еще я слыхом не слыхивал ни про СА, ни про тематические сайты. С тех пор как я здесь зарегистрировался - я конкретно подзабросил прочие ресурсы.
- Инна И.
- аспи
- Контактная информация:
У меня так: если с кем-то общение по интересам или какой-то изначально общей теме получается достаточно интересным (тавтология однако), то постепенно оно может перейти и в общение в целом "за жизнь". По-другому не умею, да и не очень понимаю.Shaman писал(а):То есть другого общения, кроме как по интересам - не признается?
Доморощенный психолух с многолетним стажем самокопания
-
- аспи
Мы с моей будущей женой на первом свидании говорили про Ницше :)Инна И. писал(а):У меня так: если с кем-то общение по интересам или какой-то изначально общей теме получается достаточно интересным (тавтология однако), то постепенно оно может перейти и в общение в целом "за жизнь". По-другому не умею, да и не очень понимаю.Shaman писал(а):То есть другого общения, кроме как по интересам - не признается?
Стоило мне только услышать, что она собирается писать по этой теме кандидатскую...
Как раз незадолго до этого я перечитал из него все, что только смог найти.
Аналогично. А иначе это уже будет нечто вроде small talk. Занятие для меня бессмысленное и изнуряющее.Инна И. писал(а):По-другому не умею, да и не очень понимаю.
- mkdir
- группа поддержки
- Контактная информация:
Ауч... На обсуждение темы релятивизма и афористического стиля изложения трудов Ницше потрачено немало часов с парнем, который встречался со мной на протяжении 4х лет. Впрочем, под градусом его тянуло на обсуждение философов и их концепций. Еще тот идиот был и остается.Shaman писал(а):Мы с моей будущей женой на первом свидании говорили про Ницше :)
-
- аспи
Что значит "Ауч"?mkdir писал(а):Ауч... На обсуждение темы релятивизма и афористического стиля изложения трудов Ницше потрачено немало часов с парнем, который встречался со мной на протяжении 4х лет.Shaman писал(а):Мы с моей будущей женой на первом свидании говорили про Ницше :)
- mkdir
- группа поддержки
- Контактная информация:
Междометие выражает удивление.Shaman писал(а):Что значит "Ауч"?
-
- аспи
Вот так все и началось - с общих интересов.