Из этого у меня нет стремления завести семью. Мне удобнее просто встречаться. Остальное есть.Yur писал(а): ↑03 янв 2025, 00:30есть люди, это существа, которые суетятся, что-то им надо, потребности, деньги, власть, влияние на других таких же существ, ходить на работу, ходить на учёбу, им нужен секс, заводить семью, смотреть друг другу в глаза, флиртовать, общаться ни о чём, куда-то ходить куда они вынуждены, им нужно знать мнение о себе, что по сути всего лишь просто слова, от таких же существ, как они, о чём-то там мечтать, что никогда не сбудется,
Что же тогда отличает от людей в среднем. Если мне что-то (неизвестно зачем) захотелось, я это возьму, куплю или сделаю, ни о чём не думая. Или думая, но желание всё затмевает. Слабая рациональность. Низкий контроль своих побуждений, и "животных", и "неживотных". Как в картинках про кошек. "Мне это надо".
Но это у всех людей по-разному, как у них с желаниями и их контролем. Понятия не имею, зависит ли это от каких-нибудь диагнозов, и от каких.