Self serfering

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Legion
аспи
Статус: Аутичный

Re: Self serfering

Сообщение Legion » 30 июл 2012, 21:50

Тема заблокирована и перемещена в архив в связи с блокировкой учетной записи автора темы.
AlexAXe группа: новичок.
Или у него Read Only?
autistic psychopathy

an4aso
аспи

Сообщение an4aso » 30 июл 2012, 23:55

Dig386 писал(а):На практике это означает, что синдром Аспергера выглядит в детстве весьма похоже на классический аутизм, но с сохранным интеллектом и сохранной речью.
По словам моих родственников я была нормальным ребенком. Но при этом мне рассказывали массу историй, которые вроде бы свидетельствуют об обратном.
AlexAXe писал(а):Лично я чувствую нечто, что заметно отделяет ее от основной массы здесь присутствующих людей с явным СА.
Вот как-то получается, что почти в любом окружении у меня есть некое неопределимое "нечто", которое отделяет от общей массы. Помню, что в детстве мне это очень сильно мешало, в подростковом возрасте устраивало, а вот теперь было бы просто интересно разобраться, что же это за "нечто".

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 31 июл 2012, 03:12

an4aso писал(а):По словам моих родственников я была нормальным ребенком. Но при этом мне рассказывали массу историй, которые вроде бы свидетельствуют об обратном.
Такое вполне возможно при синдроме Аспергера: всё-таки в то время знали в основном про тяжёлый аутизм.
an4aso писал(а):Вот как-то получается, что почти в любом окружении у меня есть некое неопределимое "нечто", которое отделяет от общей массы. Помню, что в детстве мне это очень сильно мешало, в подростковом возрасте устраивало, а вот теперь было бы просто интересно разобраться, что же это за "нечто".
Это достаточно обычное ощущение при синдроме Аспергера. На форуме пока что не вижу каких-то сильных отличий между Вами и остальными участниками форума, но при этом каждый человек уникален.
Legion писал(а):AlexAXe группа: новичок.
Или у него Read Only?
Второе: Read Only.

ANTigona
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение ANTigona » 31 июл 2012, 09:23

an4aso писал(а):
Hebi писал(а): .
Но по поводу применения триптанов нужно обязательно поговорить с врачом, потому что просто так это пить не стоит.
Нет желания беседовать с врачом.

Тишина, темнота, прохлада - да. Еще голову крепко завязываю холодным мокрым полотенцем и прячу под подушку.
В детстве тоже помогал цитрамон, потом анальгин. За последний год я попробовала все, что мне предлагали в аптеке - ни одна таблетка не убирала боль полностью. Поэтому я и спросила.
Мне триптаны помогают. Но я четко знаю, когда начинается мигрень: начинает болеть глаз. Если принять на этой стадии, то мигрень будет еще недолго развиваться, а потом уйдет. Ну и тишина.. и так далее по списку. Но последний раз после приема триптана мне стало ощутимо плохо от спазма сосудов. В каком месте - не скажу. Мне показалось, было плохо с сердцем.
Кто нужды не видал, и счастья не знает.
дев, 2002, СА

an4aso
аспи

Сообщение an4aso » 31 июл 2012, 12:16

Dig386 писал(а):Это достаточно обычное ощущение при синдроме Аспергера. На форуме пока что не вижу каких-то сильных отличий между Вами и остальными участниками форума, но при этом каждый человек уникален.
Возможно у меня проснулся стадный инстинкт: мне нравится ощущение отсутствия сильных отличий.

Ответить