Прежде всего из-за осознания того, что почти весь позитив в моей жизни, особенно те позитивные изменения, что имели место 4-5 лет назад, связаны в основном с тем, что я играл роль успешного (уверенного, обаятельного и т.п. человека), а не был им на самом деле.Dig386 писал(а):Из-за чего происходит регресс?
А ещё выяснилось, что довольно успешно играемый мной образ предполагает то, о чём я и не задумывался (сделал выводы по итогам общения с людьми):
- наличие личной жизни (ну это и я считаю необходимым);
- наличие личного автомобиля;
- работа на руководящей должности (или хотя бы стремление занять таковую);
- наличие друзей;
- умение "пробить", "договориться" и т.п.
Как я понимаю, правило 2.17 запрещает упоминание любых подобных вещей, так что не рискую писать про это.Dig386 писал(а): Про психотехники - я знаю, о чём именно Вы говорите. Про ту, которая не включает мистический компонент, можно, думаю, тут упомянуть на правах дискуссии. Про эзотерическую с мистическим компонентом - нельзя!
Кстати, одним из преимуществ своего неконфликтного характера считаю то, что не лезу со своим уставом в чужой монастырь.
В случае покупки некачественной одежды и других вещей можно предъявить претензию, если они окажутся некачественными, а где гарантия, что услуги психолога помогут?Dig386 писал(а):Про дороговизну психолога: Вы же тратите деньги на одежду или тот же ремонт квартиры? А чем состояние своей же психики не ресурс? Оно себя окупит хотя бы душевным комфортом.