Завораживающие процессы
Re: Завораживающие процессы
Alarika, но и без РАС нередко встречается. Это совсем не показатель РАС
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Но подозрительно. Ничто не является показателем РАС, но некоторое является подозрительным.
вёшенка🥐🌰🐾
- Ida
- модератор
- Контактная информация:
Читать книжку при свечке тоже не слишком удобно. Пламя колышется, освещённость страницы меняется. Через какое-то время это утомляет (меня утомляло в детстве).
Ida, а раньше так и читали, когда электричества не было)
- Alarika
- модератор
В наше время не читали. Ни при свече, ни при керосинке. От этого глаза от гари болят, и голова от колыхания пламени болит.
вёшенка🥐🌰🐾
Я очень люблю смотреть на пламя костра много часов, только подкидывать дрова и наблюдать, слушать звуки слегка сырых или сухих дров в костре.
Последний раз редактировалось Yur 15 мар 2025, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
upwards, прекрасно вас понимаю)
когда училась в третьем классе, у нас регулярно отключали свет на несколько часов. приходилось учить уроки на кухне при свете свечей (две-три ставили). дополнительный свет давал газ на плите. но я не люблю залипать на свечу. точнее, люблю, но очень недолго по несколько секунд, даже минуту мне сложно. когда мне один психиатр-психотерапевт рекомендовал упражнение смотреть на свечу, это не успокаивало, а дико бесило. если я погружаюсь в мысли, то я не наблюдаю за светом свечи, костра, хотя визуально мне это и нравится, но мой мозг терпеть не любит бездействия