Как мужчине с СА найти девушку для отношений?

Вопросы дружбы, любви, создания семьи, социальных навыков, трудоустройства и всего, что беспокоит взрослых аутистов.
Alisa
родитель
Статус: Нейротипичный

Re: Как мужчине с СА найти девушку для отношений?

Сообщение Alisa » 26 июн 2014, 17:34

IlyaIzGaraja писал(а):Куда-то в сторону ушло обсуждение...

И всё же, как человеку заядлому автомобилисту (именно с учётом этого нюанса), попасть в круг общения девушек?
Инструктором станьте. Все, я сдаюсь. Исчерпала все идеи))
м, 05.2009, СА

yourba
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение yourba » 26 июн 2014, 19:05

Alisa писал(а):
motoprogger писал(а): Про "испортить жизнь" согласен, я загнул. Но я не понимаю, какого положительного результата рассчитывали добиться Ваши клиенты и какое преимущество они извлекали из того, что Вы "привязаны" к месту.
Таким образом начинали ухаживать. И это для них и для меня было очень даже удобно- т к они не выходили за рамки этики (подарки и цветы, а так же предложения вместе пообедать- это, в принципе, не предосудительно и толковать можно по-разному ).
Женщина с упоением, смакованием и гордостью рассказывает о том, как как занималась мошеничеством (динамо) на сексуальных торгах...
Вот вам и пример наглядный... Того, что такое женщина (на самом деле; не "обёртка") и за чем следует следить (чтоб тебя не"обули"). :)
AQ = 37; EQ = 8; SQ = 38; SPQ = 14/SPQ = 23.5; TAS = 70; RAADS-R = 184; BAPT = 4,31 (155 баллов); Aspie-quiz a: 124 из 200 n: 68 из 200 ASSQ = 41

Alisa
родитель

Сообщение Alisa » 26 июн 2014, 19:34

yourba писал(а): Женщина с упоением, смакованием и гордостью рассказывает о том, как как занималась мошеничеством (динамо) на сексуальных торгах...
Вот вам и пример наглядный... Того, что такое женщина (на самом деле; не "обёртка") и за чем следует следить (чтоб тебя не"обули"). :)
Вы выражения выбирайте пожалуйста, не нужно свои фантазии на других проецировать. Даже комментировать не стану сей бред.
м, 05.2009, СА

babushka
родитель

Сообщение babushka » 26 июн 2014, 19:55

yourba писал(а): Женщина с упоением, смакованием и гордостью рассказывает о том, как как занималась мошеничеством (динамо) на сексуальных торгах...
А это наглядный пример того, как мужчины боятся быть "обутыми" и в каждой девушке видят мошенницу).
Любое ухаживание за девушкой требует усилий и определённых материальных вложений. Даже в животном мире сплошь и рядом наблюдаются определённые ритуалы ухаживания за самочкой. Среди птичек, например. И самцы ой, как стараются и соперничают друг с другом. Иногда смотрю на собчью свадьбу, когда кобели сутками ходят за течной сукой без еды и сна - и завидую)). За мной никто так не ухаживал! (шутка)

IlyaIzGaraja
участник

Сообщение IlyaIzGaraja » 26 июн 2014, 20:08

Ухаживание это второй этап... Вначале надо встретить подходящую для этого девушку!

Madama
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение Madama » 26 июн 2014, 20:32

IlyaIzGaraja писал(а):Ухаживание это второй этап... Вначале надо встретить подходящую для этого девушку!
Предложите Ваши варианты -обсудим. Но все же рискну еще один вариант предложить- колесите по городу высматривая девушку-автомобилистку и которой какие-либо технические проблемы с машиной, например, колесо проколола. Предложите свою помощь-думаю , она будет рада. Совместная деятельность по замене колеса, слово за слово и познакомитесь

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 26 июн 2014, 20:44

Madama писал(а):Но все же рискну еще один вариант предложить- колесите по городу высматривая девушку-автомобилистку и которой какие-либо технические проблемы с машиной, например, колесо проколола.
Этот эпизод напомнил эпизод из фильма "Мимино", просмотренного недавно. Там попытка предложить шину имела плохие последствия. Но там не было цели знакомства (цель была -- продать шину).

IlyaIzGaraja
участник

Сообщение IlyaIzGaraja » 26 июн 2014, 20:50

Madama писал(а): Предложите Ваши варианты -обсудим.
Если бы у меня были варианты, то этой бы темы не было бы!!!

IlyaIzGaraja
участник

Сообщение IlyaIzGaraja » 26 июн 2014, 20:55

Madama писал(а): Но все же рискну еще один вариант предложить- колесите по городу высматривая девушку-автомобилистку и которой какие-либо технические проблемы с машиной, например, колесо проколола.
Ха-ха! Когда я еду на машине, то вокруг меня, в радиусе 10 км нет ни одной сломавшийся машины! Они (машины) знают, что ломаться бесполезно и поэтому не ломаются!))))))

Но даже в этом случае, в 99,9% девушка окажется НЕ СВОБОДНАЯ, ибо это в СПб...

Madama
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение Madama » 26 июн 2014, 20:55

ghoststory писал(а):
Madama писал(а):Но все же рискну еще один вариант предложить- колесите по городу высматривая девушку-автомобилистку и которой какие-либо технические проблемы с машиной, например, колесо проколола.
Этот эпизод напомнил эпизод из фильма "Мимино", просмотренного недавно. Там попытка предложить шину имела плохие последствия. Но там не было цели знакомства (цель была -- продать шину).
Еще один вариант пришел в голову-неправильный- Понравившейся девушке-автомобилистке а ее отсутствие подпортить шину. Когда девушка вернется к машине и скажет ай-ай-ай- появится наш IlyaIzGaraja, как рояль из кустов. Только это надо делать там, где камер нет . Даже в отсутствие камер вероятность плохих последствий очень велика, так что это шутка. А вдруг-это судьба. Все равно -это шутка

Ответить