аспергеры и отношения с противоположным полом
Re: аспергеры и отношения с противоположным полом
Я не о себе говорил..)
Там девушка написала, что за 21 год ни разу не была влюблена..
Мне кажется, что с 14 до 21 все хотя бы раз в кого-то должны были влюбиться..
Или некоторые пишут, что им секса никогда не хотелось..
А как же период полового созревания.. Когда хочется всего и сразу..
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Я могу легко такое представить. Не все способны легко влюбиться, и некоторым людям правда не нужен секс.Rick писал(а):Я не о себе говорил..)
Смотря на себя как на пример, меня до 21 хоть в какой-то степени интересовали только два парня, оба из которых очень хорошо олицетворяли мой специнтерес. По-моему, они меня интересовали не так кандидаты на партнёров, а как часть специнтереса. Я пару недель назад сумела впервые зафиксировать странные чувства по отношению к парню, которого я даже никогда не видела, но с которым мне нравится общаться в интернете. Я их удачно задушила, ибо парень живёт в другой стране, а я пока не готова к душевным мучениям. Если сравнить те чувства и то, что я поймала недавно, можно предположить, что первые чувства не имеют отношения к любви. То есть, я живой пример того, как можно не влюбляться до 21 года.
А секс - мне никогда не хотелось секса с кем-то. Я сама могу всё сделать.
Вот вообще ни разу. От 0 лет до 37 лет. Секса тоже не хотелось и соответственно не было.Rick писал(а):Мне кажется, что с 14 до 21 все хотя бы раз в кого-то должны были влюбиться..
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
Если отсутствие секса не вызывает дискомфорта, то незачем печалиться об отсутствии отношений с противоположным полом. От этих отношений одни только неприятности и проблемы. Хуже, если есть желание секса, но нет отношений. Тут да, надо что-то предпринимать.Sergio писал(а):Вот вообще ни разу. От 0 лет до 37 лет. Секса тоже не хотелось и соответственно не было.
Есть такое понятие, как одиночество. Вот оно и вызывает сильный дискомфорт. А по поводу дискомфорта от отсутствия секса, тут я просто не знаю, как оно вообще. Если я ни разу не пробовал, какой может быть дискомфорт? Есть тяга к "противоположному полу", а секс нужен, или что ещё, я понятия не имею.Если отсутствие секса не вызывает дискомфорта, то незачем печалиться об отсутствии отношений с противоположным полом
Вот тут то как раз никаких проблем. Достаточно заплатить немного денег и будет секс, какой закажешь.Хуже, если есть желание секса, но нет отношений. Тут да, надо что-то предпринимать.
-
- родитель
А в чём эта тяга выражается? Вам хочется общаться с женщинами? Хочется с ними разговаривать? Дружить? Прикасаться?Sergio писал(а): Есть тяга к "противоположному полу", а секс нужен, или что ещё, я понятия не имею.
Наверное всего этого.
Не была влюблена ни с 14 до 21, ни после. И о сексе в тот период вообще не думала, да и сейчас слабо представляю, как этого можно хотеть...Rick писал(а):Я не о себе говорил..)
-
- родитель
А иметь собственную семью и детей Вам хочется? Не пугает такая перспектива? Вы представляли себя в кругу жены, детей?Sergio писал(а):Наверное всего этого.
Нет не представлял. Детей не хочется, но и перспектива такая не пугает.
И дело не в перспективах или в "пугает-не-пугает", а в неспособности завести отношения и поддерживать их.
И дело не в перспективах или в "пугает-не-пугает", а в неспособности завести отношения и поддерживать их.