А меня не деньги, а общая польза интересует. Смысл в большой зарплате, чтобы потом ходить по врачам и лечить неврозы, приобретенные от ненавистной работы?levandowskij писал(а): в первую очередь для себя, я в своей работе пользу точно не приношу, но платят и не мало.
Меня ничему там не научили.levandowskij писал(а): детский сад - что бы получить первые навыки (немало чему научили, да и классно было)
Вот это потом и смущает. Если я не вижу пользу в данный момент, я не могу себя заставить это делать. Перед успешным результатом должен быть промежуточный результат, после которого начинается другая задача. Наличие двух и более задач меня парализует и полностью снижает мотивацию. Именно поэтому я не могу учиться, чтобы потом стать профессионалом в том, что мне было бы интересно.levandowskij писал(а): учебные заведения - что бы пойти потом не дворы мести и прочую грязь за другими убирать
С дворами и то результат виднее, но мне не подходит. А вот кому надо мое перепечатывание текста - представить сложно.levandowskij писал(а): ходить хотя бы в офис - что бы было на что есть и где то жить, и не дворы мести.
Нужна именно видимость того, что деятельность в данный момент кому-то полезна. И не просто быть цепью большого звена, которое в целом может принести кому-то пользу, а значимая часть в этой цепи, без которой не получится звено. Работа с повышенной ответственностью. Когда приходишь, и понимаешь, что тебя ждут и без тебя не справятся.