возможно. у меня мать в аварию попала - так и на машине больше не ездила (на мотоцикле - тоже)
щас машины есть - где не укачивает. у меня такой системы - нету, мне наоборот кайфушки доставляет (но всё таки на японском джипе - езда плавная)
возможно. у меня мать в аварию попала - так и на машине больше не ездила (на мотоцикле - тоже)
щас машины есть - где не укачивает. у меня такой системы - нету, мне наоборот кайфушки доставляет (но всё таки на японском джипе - езда плавная)
Очень распространенная ситуация. Если это было на парковке - так вообще обычная. А вот во время моих уроков в автошколе было такое, что дверь распахнули прямо пере-до мной, в машине, которую я объезжала. Место на полосе не позволяло объехать, расстояния оставалось на полсекунды наверное. Не знаю, смогла бы я без инструктора вырулить вовремя на встречку, или нет (он тоже схватился за руль в этот момент). Но вот если бы встречная не была свободна, то дверь была бы снесена.
не переживая.
Меня водители всегда предупреждают, когда я что-то не то делаю (открываю дверь при едущей мимо машине или когда мы ещё не остановились, собираюсь перейти дорогу без обращения внимания на другие машины, собираюсь вылезти из машины в лужу). Несколько раз я им на самом деле что-то сломала (ручку двери, я же на самом деле не умею силы и её приложения рассчитывать). Один раз вместо подписи во все графы проставила единички (мне тот водитель несколько раз вспоминал тот смешной случай - "что это с Вами такое было"). Никогда не умею им объяснить адрес и дорогу, и вообще куда ехать.
Меня тоже до того случая папа всегда предупреждал "посмотри назад, нет ли там машин, прежде чем выходить", а тогда в первый раз не предупредил, думал, что я уже научилась учитывать это.
Я это называю "косяки". Они не только в поездках, а везде и всегда. Все не так делаешь. И очень трудно делать так, как надо.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 0 гостей