Здравствуйте )

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Torri
родитель
Статус: Аутичный

Re: Здравствуйте )

Сообщение Torri » 14 янв 2017, 20:44

ViSla,я уже на 4-х дневке.

PLOTNIK
аспи

Сообщение PLOTNIK » 14 янв 2017, 20:47

Может после увиличения гособоронзаказа стало вам труднее,уставать больше стали?
Лучше идите на понижение,как вы мечтали,может будет легче.

Torri
родитель

Сообщение Torri » 14 янв 2017, 20:56

PLOTNIK писал(а):Может после увиличения гособоронзаказа стало вам труднее,уставать больше стали?
Лучше идите на понижение,как вы мечтали,может будет легче.

Нет. Сама работа без учёта обстановки меня не утомляет, никогда. Не дадут. Обещают очередное повышение и пофигу , надо ли это мне .Это надо им.

Torri
родитель

Сообщение Torri » 14 янв 2017, 20:57

ViSla, спасибо, что рассказали о своём опыте. Для меня это ценно.

Anechka
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение Anechka » 14 янв 2017, 21:09

Torri писал(а):любых, включая кончину родственника) предупреждать не позднее, чем за пять дней !
Жуть какая.))
Torri писал(а):А так , чтоб меня заменить, руководству надо обучать сотрудника с нуля. Самому. Направлений в институте много, конкретно в этом сейчас и последние 15 лет - я основной специалист, мои разработки, много нюансов. Есть заказы, есть срочные....
Вы думаете, что это для руководства страшно? Тем более, что направлений других много. Конечно, Вы хороший специалист, руководство это знает, доит Вас до последнего, но в масштабах института, ну сами подумайте. Уж решали, поди, такие вопросы далеко не один раз.
Берегите себя.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Anechka
постоянный пользователь

Сообщение Anechka » 14 янв 2017, 21:23

И да. Я бы купила бы себе ящик с замком для документов. Не приступала бы к заказу, пока нет всей информации об этом заказе. Не знаю как выглядит стойка для комплектации и как это в принципе решается обычно, и какие возможности есть сейчас и вот про 10 минут для проверки тоже не знаю, поэтому не могу ничего сказать, но в праздник бы просто не пришла на работу, а на курс лекций смылась бы в ультимативном порядке, молча. Если уж правда так хочется (мне просто обычно на такое вообще не хочется, достаточно, если кто-то в 2-х словах потом перескажет, что там было ненужного). Это для начала.
Но это так, вариант действий для примера, конечно же.)

Torri
родитель

Сообщение Torri » 14 янв 2017, 21:27

Не то, чтобы страшно, но неприятно. Обучать тоже некому. Начинал заниматься этими приборами мой начальник, я только пришла, передал мне , отошел от него полностью и последние 13 лет оно только моё. А внесение изменений и доработок в КД и технологию у нас не приветствуют - лень им. По существующим кд собрать прибор, он работать не будет. Дальше проще, можно от новых заказов отказаться, но сейчас они горят и заказчики пугают арбитражем.

А у меня, как назло, жутко разболелся живот, это надеюсь не то, что я думаю, вспоминая свой режим в последнюю неделю. Но- шпу выпила, лед приложила, не пройдет, скорую вызову .....И поеду в больницу с панкреатитом... Тогда точно швах и с горящим заказом и с работой, да и фиг с ними )

Torri
родитель

Сообщение Torri » 14 янв 2017, 21:32

Я уже думаю, что надо на работу сейф притащить...достало. Инструмент свой, лично на свои деньги купленный ,не оставить. Потом не найти. В ящик с комплектацией кто влезет, все перероет, не разобрать потом , где какой материал - сопроводительные бумаги валяются отдельно.... А это очень важно , где какая марка... Дурдом.

Anechka
постоянный пользователь

Сообщение Anechka » 14 янв 2017, 21:44

Torri писал(а):А у меня, как назло, жутко разболелся живот, это надеюсь не то, что я думаю, вспоминая свой режим в последнюю неделю. Но- шпу выпила, лед приложила, не пройдет, скорую вызову .....И поеду в больницу с панкреатитом... Тогда точно швах и с горящим заказом и с работой, да и фиг с ними )
Организм он такой. Не получается решить вопрос мирно, он решает по своему, своими психосоматическими реакциями. Панкреатит - это ж нервное заболевание практически. Надеюсь, Вы справитесь без больниц.
Torri писал(а):Я уже думаю, что надо на работу сейф притащить..
Так многие делают. Несите, если есть возможность, даже не сомневайтесь. Тем более что инструмент личный.

Torri
родитель

Сообщение Torri » 14 янв 2017, 22:18

Пока болит... Думаю ещё , поставки и без меня накроются.... Наше замечательное руководство раздуло до некуда канцелярский штат и сократило службу метрологии. Если мой генератор накроется, а он на ладан дышит, чинить некому. Замены нет. Работать не на чем. :-/ .... А дальше мне светят испытания при воздействии высокого уровня мощности. ... Там еще веселее. В подвале, полностью экранированном, без окон, без сотовой связи, неделю, 7 кВт СВЧ в морду лица, никакой защиты ....Стенд время от времени воняет паленым , военных на предъявление не дозовешься - они еще не решили, один особенно, в пол им кланяться надо или в ножки падать, магнетрон в стенде тоже на ладан дышит....

При этом , канцелярии сразу при приеме на работу, удобные кресла, шкафы, столы.... А инженерам- технарям, особенно мне и мужикам в подвале ВУМ - хрен моржовый.. 15 лет....

Как-то , расписала, полегчало. Теперь думаю, да нафиг мне все это надо ?! За что я вообще цепляюсь?

Сыну уже 20, учится на электрика, работает в ресторане КFC, права скоро пойдет получать, водить давно умеет. Машины - его страсть, специнтерес аспергеровский...

Переживет пару лет, если у меня снизится доходы. А я больше проживу. И комфортнее. Отработать и забыть.

Ответить