Позитивное влияние на организм это точно, но только когда такой процесс организмом хорошо отработан и влияние самого секса в этом второй вопрос, скорее, это комплексный процесс активизации организма, который возможен при других занятиях, типа спорта или созерцания.Anechka писал(а): ↑gurmanli писал(а): ↑
Ну я взял среднее число, сомневаюсь что у кого то каждый раз секс длится по часу, это скорее не секс уже, а возбуждение перед ним, только когда его давно не было и это само по себе окрашено охотничьим инстинктом. Насчет радости секса от лишних нагрузок, тоже сомневаюсь, что то в другой области.
О, нет! Я вообще не про длительность. Я про то, что через час не вспомнишь. Ну да, может и не вспомнишь, но позитивное влияние на организм еще будет продолжаться. И еще я про период нагрузок
Интимные отношения, привлекательность партнера
Re: Интимные отношения, привлекательность партнера
- Phobos
- аспи
- Статус: Аутичный
В некоторых случаях есть смысл. В каких случаях смысл появляется - я указывал вполне конкретно.
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
- Anechka
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Но при этих занятия немного другие гормональные реакции, поэтому не знаю, корректно ли ставить знак равенства?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
зачем ставить его, если человек делает то, что ему привычнее.
- levandowskij
Бывают, что сенсорные особенности - помогают. Люблю покачивания, микровибрации, крепкие объятия и вообще спать в обнимку, гладить тело/длинные волосы (не свои, у меня короткие)
да, соглашусь. не мало важный факторы.Phobos писал(а): ↑Компенсирующими мотивирующими факторами в этом случае могут быть положительные эмоции от самого человека, через позитивное осознание общих с ним смыслов. Это те самые неживотные, платонические чувства, которые Вы упрямо не хотите признавать как важный фактор привлекательности партнера, физического влечения, возможности интимных отношений.
- Anechka
А при чем тут вообще знак равенства и то, что предпочитает делать человек (привычное или не очень).
- Dig386
- администратор
- Статус: Аутичный
Про еду и движения - всё так. Но ведь Вы в случае секса так не делаете. Тогда уж получается что-то вроде "помастурбировал - хорошо. Занялся сексом с привлекательной девушкой - ещё лучше. Поймал триппер или устроил нежелательную беременность - плохо".
P.S. И уж если Вы говорите про алекситимию, то через неё простые "животные" аффекты пробиваются лучше сложных чувств.
Я думаю что равенство зависит не столько от секса, сколько от процесса который сопровождает секс и не только секс, а любой другой вид деятельности, т.е. важно равенство конкретного процесса, а не равенство оргазма и, например, вожделения или движения в процессе секса, а "привычка" создает гормональное содержание, имхо, конечно.
Последний раз редактировалось gurmanli 24 май 2017, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Anechka
Не уверена, что до конца понимаю, что Вы хотите сказать, но если из секса убрать сам секс, а оставить только некоторые физические движения (как упражнения), которые секс как правило сопровождают, то да, можно тогда смело сравнить с танцами или каким-то спортом по эффекту. Но эффекта, который бывает от секса не произойдет же.
Anechka, поэтому я не ставлю знак равенства, но если мы говорим о гормональном эффекте, то и секс сексу рознь, я думаю, там тоже вряд ли поставишь знак равенства.