Ну на нет и суда нет.
_
Re: _
Вам же красивое художество только подавай... Перебьётесь.
На основании того же что "Ну на нет и суда нет".
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Если у Вас нет практики общения, это не повод общаться только по своим собственным правилам. Не знаете, что в разговоре что обозначает, есть 2 социально приемлемых варианта: 1) промолчать, 2) уточнить, что имел в виду человек. 3-й вариант: всё, что Вам не нравится, называть грубостью и переходить на неприятные для других людей формы общения - людей отталкивает (кто же добровольно будет общаться с человеком, от которого только одни гадости получаешь).
- обозначение факта.Ну на нет и суда нет.
- грубость.
вёшенка🥐🌰🐾
- ghoststory
- модератор
Позитивное общение не может быть односторонним, то есть позитивным только с одной стороны. Нужна, как минимум, взаимная вежливость, чего требуют и правила форума (п. 2.1).
В данной теме как раз ведется не деловая беседа. Вам она интересна?
Неравноценно. "На нет и суда нет" - нейтральное выражение, "перебьетесь" - грубость.
Ну да, я считаю, что здесь ведётся деловая беседа(по моему мнению). Мне она приятна. Обсуждаем проблемы общения или РАС(или что-то там у Вас). Грубо- простите пожалуйста. Постараюсь больше так не делать(написал для вида, на самом деле мне всё равно). Мне не сложно попросить прощения( я в это ничего не вклыдываю, пустой звук, если Вам так хочется). Или признать себя неправым( действует принцип- проиграл- значит победил). Мне всё равно. Я не чувствую, что чувствуете Вы все... У меня этого никогда не было(горжусь этим). УРА!
- Alarika
- модератор
Никакая беседа не ведётся. Никакого смысла в Ваших сообщениях нет. То, что называется: "Переливание из пустого в порожнее".
Проблем РАС в Вашей теме никем не обсуждается. Вы не обозначили ни одну из проблем, которая связана с РАС. А только то, что Вы не желаете и не умеете общаться с людьми и гордитесь этим.Обсуждаем проблемы общения или РАС(или что-то там у Вас).
вёшенка🥐🌰🐾
Ваша правда. Поздравляю с этим...