нет, это не так
Привет, я Маша :)
- Crazymarydi
- новичок
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Re: Привет, я Маша :)
зависть " основной инстинкт " нейротипичныхCrazymarydi писал(а): ↑ руководство очень ценит меня именно из-за моих особенностей, и я довольно быстро взлетела вверх по карьерной лестнице из-за этого. да, со многими людьми в компании у меня не складывается,
AQ 46 SPQ 63 Aspie-quiz 157/55 TAS-20-R 76
- Crazymarydi
- новичок
- Контактная информация:
возможно, но тут не в этом дело, они просто меня не понимают, считают грубой из-за моей прямолинейности, а еще я их работать заставляю и не терплю косяков, вот такое я говно))))
а че вы мне сделаете, я вас выше по должности, бебебе))))))
вам бы в президенты РФ ..Crazymarydi писал(а): ↑ моей прямолинейности, а еще я их работать заставляю и не терплю косяков, вот такое я
точно в президенты ))Crazymarydi писал(а): ↑а че вы мне сделаете, я вас выше по должности, бебебе)
- Crazymarydi
- новичок
- Контактная информация:
" диснейленд со смертной казнью " ... я за )Crazymarydi писал(а): ↑наверчу всем счастья, причиню радость, нанесу добро)))) а кому надо - оздоровительных звездюлей)
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Но а как не считать больным человека с низкофункциональным РАС?Crazymarydi писал(а): ↑для меня немного странно, что человек может считать себя больным без обоснования, тем более, аутичный человек, ведь для нас так важны факты.
- Alarika
- модератор
А при РАС с умственной отсталостью - есть.
Это такая же "игра слов", как и при очень многом у людей. При самом РАС никаких нарушений или особенностей мышления нет, а при РАС с умственной отсталостью - есть. РАС (и любое другое состояние из психиатрических диагнозов) возможно назвать как норму и как не норму (и обосновать и то, и другое поочерёдно). Себя можно назвать и здоровым, и с отклонениями, причём одновременно (других людей без их согласия или запроса называть нельзя никак). Война - плохо, а священная война - хорошо.
Факты не меняются. Меняются лишь слова, эти факты обозначающие, причём все из них (этих слов) истинны. Мне эта штука надоела ещё в интернатуре, что обосновать можно всё (но сама эту "игру слов" использую).
вёшенка🥐🌰🐾