Когда внезапно злость на кого-нибудь или перегрузка сенсорными факторами, сильная и ненормальная реакция на людей. Эмоциями, словами или действиями.
Импульсивность. Говорю и действую прежде мыслей.
Когда внезапно злость на кого-нибудь или перегрузка сенсорными факторами, сильная и ненормальная реакция на людей. Эмоциями, словами или действиями.
Я этого не знала. Это действительно так? Разве у некоторых групп противотревожных препаратов нет доказательной базы? Мне кажется, тут есть нюансы, но я только планирую в этом еще разобраться.противотревожные препараты вообще сомнительный класс, так как многое завязано на самовнушение. механизм в том что человек верит в помощь лекарств и соотвественно успокаивается. успех
Я как раз в процессе осознания своих проблем и поиске возможных решений. Думаю, с этим психотерапия может помочь. Возможно...решать проблемы аутизма все равно придется без специалиста, так как не разработано таких программ поддержки
Правила для всех, независимо от статуса психиатрического и статуса диагностического. Удаление сообщений, нарушающих правила, жёсткой мерой не является.
2.20. Запрещены публичные обсуждения модераторских действий и, в связи с ними, личности любого из представителей администрации форума.
противотревожные препараты вообще сомнительный класс, так как многое завязано на самовнушение. механизм в том что человек верит в помощь лекарств и соотвественно успокаивается. успех
просто бездоказательное заявление. Применимо разве что к безрецептурным противотревожным лекарствам с недоказанной эффективностью
Само собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость