ghoststory писал(а): ↑Но чтобы правильно действовать, лучше проконсультироваться со специалистами, которые разбираются именно в трудностях, связанных с Вашим диагнозом
Да, потому что методики, действенные при РАС, мне вряд ли помогут. А в ПНД ведь есть психотерапевты? Нужно просить своего лечащего врача записать к какому нибудь психотерапевту?
ghoststory писал(а): ↑Кто будет за ним ухаживать? (кормить, убирать мусор, выносить лоток, обеспечивать регулярный необходимый объем подвижных игр и т.п.)
Дома уже есть старый кот, но это "родительский" кот. Я кстати, когда их нет, тоже, бывает, что убираю его лоток, насыпаю ему корм и воду, глажу его. Но у меня нет с ним чувства "своего животного", так как его выбирали родители "под себя", и их он устраивает полностью. А я хочу именно "своего" котенка, сама выбрать, "под себя". Но мама говорит, что в нашей квартире может быть только одно животное (мы живем в небольшой пятиэтажной "хрущевке"). Вроде как места нет. Хотя я считаю, что наша с сестрой комната вполне подойдет для второго животного. Сестра кстати тоже хочет котенка и поддерживает меня в этом желании
Последний раз редактировалось
Himera 02 янв 2019, 18:44, всего редактировалось 1 раз.