Есть еще сыр сразу в такой форме, что можно открыть и есть: кусочками (типа такого), палочками (типа таких).
Если прекратились месячные, то серьезно. Надо работать с этим в первую очередь, вопрос выживания.
Мне тоже. До сих пор в квартире "напоминалки" по разным поводам.
Это хорошо, особенно если официально разрешено и многие так делают.
С собой есть смысл брать, хотя бы печенье какое-нибудь. Внесите и его в план покупок (еда на утро, еда на вечер, еда с собой днем).
Отлично! Так и продолжайте.
Можно пересчитать количество еды так, чтобы хватало на неделю, и покупать больше. Но есть довольно много продуктов, которые лучше покупать чаще более свежими. Близкий магазин осваивайте обязательно в ближайшее время, успехов в этом.
Насколько понимаю, в бывшем СССР - кому как повезет. Кому-то помогают родители или другие родственники (не ваш случай), кому-то тот, с кем человек в паре (у вас нет пары), кому-то другие люди, которые хотят помогать, - если удается таких встретить.
Вы хотите общаться, не стесняетесь задавать вопросы. Думаю, есть смысл спросить у психиатров, есть ли у вас какая-то возможность получить помощь. Общение с людьми тоже может помочь, если кто-то захочет с вами дружить (но это, думаю, наивные ожидания, маловероятно). Одиноко живущим инвалидам помощь тоже может предоставляться, но для этого надо оформлять инвалидность.
Да. Возможно, для вас это выход.