Я не знаю, что такое "камин-аут". Поясните, пожалуйста.Patsak писал(а):Я раньше так и думал, но всё равно, если играть роль, наступает "камин-аут".
Возможно, у Вас повышенный уровень тревожности, и Вы склонны фантазировать про своё будущее разные страхи? Не факт, что с Вами случится всё то, что Вы фантазируете.Ну вот мне сейчас хорошо одному, но пугает будущее, в котором серьёзная болезнь или проблемы с криминалом могут стать смертельно опасны.
Вопрос: были ли у Ваших родственников, которые Вас воспитывали, склонности к попыткам Вас запугать, к фантазиям на тему всяких опасностей, подстерегающих на каждом шагу? Если да, то это может быть одной из причин Вашей сегодняшней тревожности.
А критерии "успеха" у Вас всегда были те, которые Вам навязали родители, общество? То, что Ваши собственные критерии успеха могут быть другими, Вам не приходило в голову? Вы когда-нибудь задумывались над тем, КАК Вы хотели бы жить? Не как Ваши родственники хотели бы, чтобы Вы жили, а как Вы САМИ хотели бы?Patsak писал(а):Скорее нет, чем да.Dig386 писал(а):А внутренние критерии того, что Вам надо, у Вас есть? Без оглядки на общественное мнение?
Всегда был ориентирован на успех - в учёбе, в работе и т.п.