Не верю- ни по первому пункту ни по второму. Кто ищет-тот всегда найдет.Ха-ха! Когда я еду на машине, то вокруг меня, в радиусе 10 км нет ни одной сломавшийся машины! Они (машины) знают, что ломаться бесполезно и поэтому не ломаются!))))))
Но даже в этом случае, в 99,9% девушка окажется НЕ СВОБОДНАЯ, ибо это в СПб...
Как мужчине с СА найти девушку для отношений?
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Как мужчине с СА найти девушку для отношений?
-
- участник
- Статус: Аутичный
С дорожным ремонтом это всё фигня... опять сценарий из серии "здрасте - досвиданье и разошлись как в море корабли"...
-
Давайте-давайте, уважаемый IlyaIzGaraja свои варианты. А то все фигня, да фигня. Критиковать чужие идеи легко. Ждем с нетерпением. Креатива.С дорожным ремонтом это всё фигня... опять сценарий из серии "здрасте - досвиданье и разошлись как в море корабли"...
-
- участник
Какой уж тут креатив...
Выбор всегда делает женщина, а не мужчина!
Поэтому надо просто быть на виду у большого количества потенциальных кандидаток и как бы ничего не делать, просто наблюдая за ними. И если среди них окажется та, которой я буду интересен, только тогда следует проявить инициативу... Пока проблемма в том, что о моём существовании, не знает ни одна свободная девушка!
Выбор всегда делает женщина, а не мужчина!
Поэтому надо просто быть на виду у большого количества потенциальных кандидаток и как бы ничего не делать, просто наблюдая за ними. И если среди них окажется та, которой я буду интересен, только тогда следует проявить инициативу... Пока проблемма в том, что о моём существовании, не знает ни одна свободная девушка!
-
Затрудняюсь представить себе такую ситуацию, когда как бы ничего не делать и в тоже время , чтобы у человека интерес возник. Все равно будете что-то делать, хотя бы двигаться, говорить что-то. Если Вы конечно не Бред Пит. Бред Пит даже сидя молча на стуле привлечет к себе всеобщее внимание. Мне кажется, девушки более активны в культурном плане. И в плане учебы. Курсы английского, например.Поэтому надо просто быть на виду у большого количества потенциальных кандидаток и как бы ничего не делать, просто наблюдая за ними. И если среди них окажется та, которой я буду интересен, только тогда следует проявить инициативу... Пока проблемма в том, что о моём существовании, не знает ни одна свободная девушка!
-
- участник
Интересно, почему в подобных случаях, всегда вспоминают именно Бреда Пита, а не какого-нибудь другого знаменитого человека?!))))
-
Сложно сказать. Наверное, Бред Пит-имя нарицательное. По крайней мере, это первое, что пришло мне в голову. Если бы на стуле молча Перельман сидел, внимание тоже было бы обеспечено. Заходит стайка девушек в аудиторию, например, а там Перельман в ватнике и в шапке ушанке)))) Даже если им невдомек , кто такой Перельман, все равно внимание обратят. А потом кто- нибудь вспомнит, что у него еще Нобелевская премия не получена. Перельман возможно будет спасаться бегством.Интересно, почему в подобных случаях, всегда вспоминают именно Бреда Пита, а не какого-нибудь другого знаменитого человека?!))))
-
- участник
"ничего не делать" имелось в виду в плане "подката" к девушке... Естественно делать обычные дела, никак не связанные со "знакомством"...Madama писал(а): Затрудняюсь представить себе такую ситуацию, когда как бы ничего не делать и в тоже время , чтобы у человека интерес возник. Все равно будете что-то делать, хотя бы двигаться, говорить что-то.
-
Хотите, чтоб девушки к Вам подкатывали? Их надо заинтересовать чем-то. Думайте, IlyaIzGaraja, думайте. В виртуале у Вас очень даже хорошо получается. Вот сколько постов в ветке. Все Вам и то и се, а Вы фи-да фи. Спасиб где?"ничего не делать" имелось в виду в плане "подката" к девушке... Естественно делать обычные дела, никак не связанные со "знакомством"...
-
- родитель
- Статус: Нейротипичный
IlyaIzGaraja, Вам нужна профессиональная сваха. думаю, в СПб такую найти можно. Она предложит Вам девочек (целое портфолио), а Вас предложит девочкам. И все дела. В старые добрые времена порядочные родители так женили своих сыновей. Вот, например, мой бывший зять-аспи, после развода с моей дочерью был поженен вторично родителями на молодой вдове с ребенком и на днях стал счастливым папой во второй раз. Дай бог, чтоб этот его ребенок получился нейротипичным.