Как защитить себя?

Вопросы дружбы, любви, создания семьи, социальных навыков, трудоустройства и всего, что беспокоит взрослых аутистов.
SpiE
аспи
Статус: Аутичный

Re: Как защитить себя?

Сообщение SpiE » 25 ноя 2015, 00:45

rise писал(а):
SpiE писал(а):На новое место работы стали весточки приходить то ли со старой работы то ли с того места где я живу, разрушая мне жизнь дальше ... както-так.
С какой целью это делается?
Не знаю. Но результат говорит о многом.

TheScientist
аспи

Сообщение TheScientist » 25 ноя 2015, 08:18

На новое место работы стали весточки приходить то ли со старой работы то ли с того места где я живу, разрушая мне жизнь дальше ... както-так.

К сожалению, в коллективе часто признают правым того, кто "громче крикнет"... Я бы постаралась зарекомендовать себя прежде всего своей добросовестной работой и, раз уж поднялась тема увольнения с предыдущего места, то первой озвучить новым коллегам свое мнение об этой ситуации. Обычно в подсознании за точкой отчёта закрепляется именно та версия, которую услышали раньше.

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 26 ноя 2015, 14:36

Перестал реагировать на издевательства и угрозы так как меня хотят выставить опасным для других, я не знаю что делать.
Опять появляются мысли о суициде. И желание уехать хоть за границу.
Я знаю что полиция не станет защищать одного не нарушающего законы человека от кучи других, фактически выходит что отморозок всегда прав. Законы никто не соблюдает наверно кроме меня одного дурака. Нет желания жить в таком мире. Не знаю сколько еще продержусь. Сдает все, нервы, организм, зрение.

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 26 ноя 2015, 15:14

SpiE писал(а):Перестал реагировать на издевательства и угрозы
Возможно, сам этот факт уменьшит издевательства (нет реакции -- исчезают провокации)?

svet
родитель
Статус: Нейроотличный

Сообщение svet » 26 ноя 2015, 15:27

SpiE писал(а):Перестал реагировать на издевательства и угрозы так как меня хотят выставить опасным для других, я не знаю что делать.
Опять появляются мысли о суициде. И желание уехать хоть за границу.
Я знаю что полиция не станет защищать одного не нарушающего законы человека от кучи других, фактически выходит что отморозок всегда прав. Законы никто не соблюдает наверно кроме меня одного дурака. Нет желания жить в таком мире. Не знаю сколько еще продержусь. Сдает все, нервы, организм, зрение.
Держитесь, не сдавайтесь, пишите сюда, если совсем плохо. И это пройдет...

rise
аспи

Сообщение rise » 26 ноя 2015, 17:47

ghoststory писал(а):Возможно, сам этот факт уменьшит издевательства (нет реакции -- исчезают провокации)?
Мне не помогает. Людям нельзя показывать, что тебе неприятно. Вот я всегда и делал вид, что мне так же весело, как и им, но, возможно, я только хуже этим делаю.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 26 ноя 2015, 17:52

Плюс у меня и так шанс познакомиться с девушкой нулевой, а то что делают вообще не оставляют мне шансов и это добавляет суицидальных мыслей.

rise
аспи

Сообщение rise » 26 ноя 2015, 17:56

SpiE писал(а):Плюс у меня и так шанс познакомиться с девушкой нулевой, а то что делают вообще не оставляют мне шансов и это добавляет суицидальных мыслей.
Если девушка не будет с вами из-за того, что над вами издеваются, то вам не нужна такая девушка. Все равно она все рано или поздно все поймет. Нет смысла строить из себя кого-то более смелого, чем есть.

А мне ни от какой полиции никогда не будет помощи. Почти все издевательства с детства представляли собой замахивание кулаками, ногами и прочие такие действия, которые не имеют отношение к реальному избиению, но мне очень страшно, и я резко закрываю глаза и чуть ли не сворачиваюсь от этого. В школе так делали практически каждую перемену, и я боялся все больше и больше, и теперь я боюсь всего резкого. Мне приходится как только не изворачиваться, чтобы не пересечься с ними, но они везде меня находят.

И Кто мне сможет помочь, если это моя проблема, а не их? Они же меня даже пальцем не трогают. Так они все и говорили. И у меня нет абсолютно никакого основания защититься от всего этого.

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 26 ноя 2015, 18:10

rise писал(а):
SpiE писал(а):Плюс у меня и так шанс познакомиться с девушкой нулевой, а то что делают вообще не оставляют мне шансов и это добавляет суицидальных мыслей.
Если девушка не будет с вами из-за того, что над вами издеваются, то вам не нужна такая девушка. Все равно она все рано или поздно все поймет. Нет смысла строить из себя кого-то более смелого, чем есть.

А мне ни от какой полиции никогда не будет помощи. Почти все издевательства с детства представляли собой замахивание кулаками, ногами и прочие такие действия, которые не имеют отношение к реальному избиению, но мне очень страшно, и я резко закрываю глаза и чуть ли не сворачиваюсь от этого. В школе так делали практически каждую перемену, и я боялся все больше и больше, и теперь я боюсь всего резкого. Мне приходится как только не изворачиваться, чтобы не пересечься с ними, но они везде меня находят.

И Кто мне сможет помочь, если это моя проблема, а не их? Они же меня даже пальцем не трогают. Так они все и говорили. И у меня нет абсолютно никакого основания защититься от всего этого.
На меня кулаками идти на меня боятся, просто вызывающе ведут и ржут, провоцируя. И говорят за спиной распростроняя ложь или полуправду завлекая в травлю как можно больше людей.

rise
аспи

Сообщение rise » 26 ноя 2015, 18:12

SpiE писал(а):И говорят за спиной распростроняя ложь или полуправду завлекая в травлю как можно больше людей.
Это само собой. У нас везде над всеми так издеваются.

Ответить