Люди (ни нейротипичные, ни нейроотличные), по большому счёту, не обязаны Вас понимать. Я не думаю, что на этом форуме хоть кто-нибудь владеет телепатией. Именно Вам следует позаботиться о том, чтобы донести до них свою точку зрения. Это будет по-взрослому.rocketman писал(а): ↑Это то что я хотел сказать, я не знаю почему они не поняли меня.Ida писал(а): ↑Это действительно сложный момент. То, что любой участник форума вправе выразить недовольство, не нарушая правил форума, верно. Но «имеет право» и «может» — разные вещи. Нередко бывает, что даже в случае сильного недовольства человек не видит у себя ресурсов высказывать его и потому предпочитает не связываться. Ему лишь хуже станет, если он реализует своё право высказаться.
Характер общения на форуме, формулировки
- dr_spring
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Характер общения на форуме, формулировки
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130
Тогда я не являлась представителем администрации. Этому пользователю пытались дать шанс начать общаться на форуме адекватно (да, получилось в ущерб слабонервным и не желающим видеть такую картину на форуме — кто-то ушёл). Тебе тоже давался шанс научиться общаться на форуме, когда по правилам уже можно было применять бессрочную блокировку.
- ghoststory
- модератор
Просмотрела всю цепочку обсуждения цитаты, не вижу ссылки. Дайте еще раз, посмотрю.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
Ссылка в этом сообщении в фразе "писал daniel17", я надеюсь сейчас вы видите её.ghoststory писал(а): ↑Просмотрела всю цепочку обсуждения цитаты, не вижу ссылки. Дайте еще раз, посмотрю.
- ghoststory
- модератор
Там две скобки стоят, скорее всего, сигнализирующие о том, что это шутка (опять же подтверждение или опровержение daniel17 желательно). Реакции от Ida, к которой это было обращено, не последовало, из чего можно сделать вывод, что ничего страшного не произошло (здесь желательно пояснение Ida по поводу ситуации).
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
- dr_spring
- аспи
Я просто высказала свою точку зрения. Это был максимум непрошеный совет, но точно не команда.
Из-за Вас я точно не собираюсь покидать этот форум. В первый раз я Вас пожалела и простила, но теперь я точно добавлю Вас в список своих недругов, так что прощайте!
ну разумеется шутка, я и скобки поставил чтоб было ясно любому.ghoststory писал(а): ↑, сигнализирующие о том, что это шутка (опять же подтверждение или опровержение daniel17 желательно)
но раз не помогло,то видимо надо было не две,а десять скобочек))
AQ 46 SPQ 63 Aspie-quiz 157/55 TAS-20-R 76
Приятной мне данная шутка не показалась, однако нарушения правил я не усмотрела и реагировать не сочла нужным.ghoststory писал(а): ↑Реакции от Ida, к которой это было обращено, не последовало, из чего можно сделать вывод, что ничего страшного не произошло (здесь желательно пояснение Ida по поводу ситуации).
- dr_spring
- аспи
Можно вот так :) или даже так :-)
Скобок обычно хватает трёх ))) но можно и больше.