levandowskij писал(а):абсолютно не верно. что бы это знать, достаточно поработать пару месяцев как минимум бригадиром (даже не мастером/начальником). я работал, а вы?
Нет. Бригадиром я не работал. По должности работаю руководителем нижнего уровня. Формально в моём подразделении числятся несколько моих "подчиненных". Но я их работу не организую и ими не руковожу. Всю работу делаю сам. Они выполняют другие функции и поручения вышестоящего начальства напрямую.
levandowskij писал(а):что бы это знать, достаточно поработать...
Чтобы это знать, достаточно понаблюдать. Я наблюдал достаточно много. В различных организациях. Начальству нравятся коммуникабельные "решалы", с организационными способностями, способные вовремя "закрыть проблему": не сделать всё максимально качественно и ответственно, а в нужные сроки пропихнуть сдачу работы заказчику/приёмщику со всеми недоделками, косяками и недоработками. Если у Вас именно такое понимание "
ответственного дела, которое можно поручить" - тогда у нас разное понимание.
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger