но как же тогда это понимать:
Я просто поняла из Вашего сообщения, что не важно что делать: заниматься сексом, танцами или созерцать - эффект для организма один.
Извиняюсь, если поняла не верно.
Я просто поняла из Вашего сообщения, что не важно что делать: заниматься сексом, танцами или созерцать - эффект для организма один.
Вовсе нет. Я предлагаю смотреть на сексуальность как на часть личности, чем она и является. Разумеется, в отношениях есть ещё много чего помимо половой жизни. А всякий там возвышенный взгляд на человека, отрицание его принадлежности к животным, чисто платонические чувства - это перекос в стиле матерных частушек "Сектора Газа" или "Красной Плесени", просто в другую сторону.
Если все виды деятельности развиты одинаково, в аспекте гормональности, то эффект один.Anechka писал(а): ↑gurmanli писал(а): ↑
поэтому я не ставлю знак равенства
gurmanli писал(а): ↑
скорее, это комплексный процесс активизации организма, который возможен при других занятиях, типа спорта или созерцания.
Извиняюсь, если поняла не верно.
Но они разные.
В процессе жизни идет активная перестройка процессов мотивации и осознания личных качеств, так вот сексуальность как важная черта личности характерна скорее для юношеского возраста, а потом ее роль уменьшается и становится менее важной, просто потому что не актуально, несмотря на всю ее личностность и характерность.
Ну и люди разные и одно и то же под названием секс у одного и того же человека происходит по разному, неизменна только функция отдельной части процесса. Я предпочитаю анализ синтезу, все равно с него толку мне мало.
Скажем так, можно сексом заняться неудачно и тогда от него эффект, возможно, сравниться с эффектом от беговой дорожки, но вряд ли возможно от бега какого угодно получить в гормональном плане эффект как от удачного секса.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость