Ivy писал(а): ↑05 янв 2019, 15:05
просто довольно часто бывает, что люди "ради интереса" публикуют тесты для других людей, и интересуются их результатами.
Но не в теме представлений же. И не прилагая к этому сообщение, полное своих пока ещё не осмысленных вопросов.
Ведь, если исходить из Вашего вопроса, зачем посторонним людям нужно знать о наличии или отсутствии СА у меня, то тогда не стоит и публиковать на этом форуме вообще результаты тестов. Ведь это результаты чужих людей. Так?
Абсолютно так. Я не думаю, что результаты тестов (моих, Ваших, ещё чьих-то) кого-то интересуют на самом деле. Так же, как и большинство сообщений.
Меня это интересует только с позиции моей навязчивости. Вот, казалось бы, мне это абсолютно ничего не нужно, а всё равно интересно. Ну и в общий интерес к любому лечебно-диагностическому процессу вписывается.
Ivy писал(а): ↑05 янв 2019, 15:08
если другой человек будет знать, что у меня нет СА и РАС, а есть РШС, он получит информацию обо мне и будет уже более менее представлять, как со мной общаться
Она ещё не изъявила никакого желания ни с кем общаться. Её интересует (в первую очередь, как и положено нормальному человеку, не имеющему ещё детей) - она сама. Вот пришёл человек что-то узнать (ничего не узнал и скоро уйдёт), а тут ему кто-то сразу лишнюю информацию о себе докладывает, непонятно, зачем и к чему.
А так. В реальности аутичные люди встречаются редко (как мне казалось 1:150, так и сейчас кажется, а превышение этого показателя может достигаться разве что диагностированием совсем уж нормальных случаев, с незначительными и легко превозмогаемыми затруднениями). Какого-то особого отношения к ним не требуется. Всего лишь, как обычно, учитывать то, что ими указывается самими (если они сами умеют разговаривать) или следить за их реакциями (если не умеют). Как-то нет у меня разного общения с людьми в различии от предполагаемого мной диагноза. Внимательность к словам, просьбам, реакциям всех людей требуется.