Я не предлагала. Это была дань вежливости, чтобы сгладить резкость) И информация для других форумчан, если кто-то захочет ответить в том же ключе. Чтобы не тратили время.
А это не имеет значения. Понимаю, что вы хотели мне помочь и объяснить что-то, по вашему мнению, верное, но вы ошиблись, а значит, это "размещение слов" не имело смысла. В интернете много размещают слов. Если человек не знает, кто вы и что из себя представляете в плане опыта и знаний, ценность вашего мнения в его глазах стремится к нулю.
Даже если бы вы были врачом, это бы не означало вашей высокой квалификации. Я вас не знаю. И если я захочу что-то узнать о базалиоме, воспользуюсь учебником. И обращусь к онкологу, в котором уверена, чтобы он подтвердил эту информацию. О словах в интернете не вспомню.
Условно я делю интернет-активность на общение (когда есть диалог) и информационный мусор. Сама пишу, если мне это нужно (выговориться) или может быть кому-то полезно. На ерунду жаль тратить время и сама стараюсь не мусорить. Для меня это важно.
"Очень часто", "в большинстве случаев" – маркеры неосведомлённости. Тем, кто хочет размещать мнение с большей эффективностью, рекомендую оперировать цифрами, примерами, можно ссылаться на источники. Тогда это мнение может принести кому-то пользу.