Nstec писал(а): ↑07 май 2020, 21:34
Вы должны быть активны днем, успевать делать все дела, учиться, работать, добиваться успехов. Обращайте больше на это внимание.
Не будьте большинством. Все лажаются, занимаются чем угодно, но только не трудятся над своим делом, учебой, работой или что-там у вас- ваше занятие.
Даже если бы я была бы кому-то должна (что вряд ли), всё равно с делами, учёбой, работой, успехами не так, как у большинства. По результатам - хуже. Потому что большинство, в отличие от меня, занимаются своими делами, учёбой, работой или что там у них. А я занимаюсь только тем и только так, чем и как получается, либо болтаюсь в своих обычных "аутичных" зависаниях и отстранениях (без них нормальная жизнедеятельность невозможна почти у всех людей, но при аутичности они бывают особенно необходимы).
Вообще у относительно многих людей с РАС, как мне кажется, есть проблемы с занятием каким-либо делом, учёбой, работой, вообще любым делом. В целом и обобщённо это называется "исполнительная дисфункция".
Связи дневной активности и ночного сна при аутичности я не видела. Связи успехов в своём занятии и ночным сном при аутичности также не видела.
Я засыпаю так быстро,
Нарушение сна - это не только быстрота засыпания. Это также прерывистый сон, ранние пробуждения, нарушение качества самого сна. Я, например, умею засыпать моментально (умение, полученное во время учёбы в институте и проживания в общежитии, но особенно во время работы - бывают дежурства и ненормированность рабочего дня), но не умею убирать пробуждения ночью и утром никаким другим путём, кроме как очень поздно ложиться (что не лучше промежуточных пробуждений).