Стереограммы
Стереограммы
https://youtu.be/9retufHj0SY?si=hc-TOuWgeAfTgTVo
Во-первых, есть такие картинки для расфокусировки зрения и я знаю, что не каждый умеет их разглядывать. А вы умеете?
Во-вторых, вот неплохой видос, способный ненадолго унести вас в космос, если его правильно смотреть.
Во-первых, есть такие картинки для расфокусировки зрения и я знаю, что не каждый умеет их разглядывать. А вы умеете?
Во-вторых, вот неплохой видос, способный ненадолго унести вас в космос, если его правильно смотреть.
Все что я пишу является плодом моей фантазии, либо навеяно мне культурой. Просьба не относиться буквально и не воспринимать в серьез. Учитывать, что я человек с психическими отклонениями и специфическими интересами.
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Стереограммы
Не умею, хотя пару раз получалось.
долго не получалось ,но когда освоила ,стало легко. Проще всего в слабых очках или вообще без них
- Kurzewile
- постоянный пользователь
- Статус: Нейроотличный
Я не умею, так и не научилась (в школьном детстве пыталась, эти стереограммы на обложках тетрадок печатали).
- Ursego
- участник
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Прикольные эти стереограммы. Но они работают только на телефоне, на компьютере не ни разу не удалось "поймать стерео". Состою в нескольких группах на Фейсбуке (легко находятся по "Stereogram"), но, конечно, специнтересом это не назвать.
Страница про аутизм - в профиле
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Для меня такое всегда плоское, в книжках тоже. Стереоочки не работают. Что-то с глазами, что ли.
нарушение бинокулярности зрения, похоже... Оливер Сакс подобное описывал в одной из книгghoststory писал(а): ↑Для меня такое всегда плоское, в книжках тоже. Стереоочки не работают. Что-то с глазами, что ли.