Голосование: название группы "аспи" (остановленное)
- IncrediblyClose
- новичок
- Статус: Аутичный
Re: Голосование: название группы "аспи" (2 тур)
Alarika, не за что. Мне же не сложно. Я часто хочу людям помочь, вам особенно.
- IncrediblyClose
- новичок
Brűhl, это и голосование ради интереса, и соблюдение формальностей, и помощь в задумке Alarika.
- Alarika
- модератор
Долгое нажатие на название заголовка сообщения. Появляется меню. Выбрать Скопировать.
Потом можно вставить в своё сообщение ссылку. Или оформить её с [url=ссылка]желаемый текст. И в конце /url тоже в квадратных скобочках.
На моём телефоне так. Но тут на форуме в зависимости от устройства всё.
Потом мне это написали. Что сначала нужно определиться с контингентом голосующих, длительностью голосования, минимальным количеством голосов, способом определения результата. А то я "про себя" имею какое-то представление, какой результат голосования я зачла бы как успешный, но другие-то этого не знают. И могут подумать, что результат я выбрала без всяких правил.NiceFellow писал(а): ↑23 ноя 2023, 10:30не обязательное доминирование какого-то мнения, а определение заранее оговоренной процедуры принятия решения
вёшенка🐾🪼
- dr_spring
- аспи
Я нажимаю курсором на серый прямоугольник (символ листа бумаги с загнутым правым верхним углом) перед ником пользователя в левом верхнем углу его сообщения, после чего копирую адрес конкретного сообщения из адресной строки.
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130
- dr_spring
- аспи
Это какой-то "договорняк" получается.NiceFellow писал(а): ↑Под "согласованным мнением" вы понимаете "мнение подавляющего большинства"? С помощью голосования согласованным может быть решение, а не мнение (мнение у каждого по определению свое и какое есть, и согласования мнений можно иногда достичь в результате обсуждений и дискуссий, а не голосований). Но это подразумевает не обязательное доминирование какого-то мнения, а определение заранее оговоренной процедуры принятия решения, которая и исключает неопределенность в случаях 50/50.
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130
- NiceFellow
- участник
А может кто-то мне объяснить, в чем назначение этих групп (и группы аспи в частности)? Потому что как бы есть у каждого в профиле "статус", который тоже может быть "аутичный". Получается какое-то дублирования. Может ли в группу аспи попасть участник со статусом, отличным от аутичного?
ASPIE-QUIZ-5=104 AQ=37 RAADS-R=154 ASSQ=22 EQ=13 SQ=33 BAPQ=165 TAS=74 TAS-20-R=63 RME=29
Ем летучих рыб и охочусь на летучих мышей
Ем летучих рыб и охочусь на летучих мышей
- Alarika
- модератор
Нет. -->NiceFellow писал(а): ↑04 дек 2023, 20:27Может ли в группу аспи попасть участник со статусом, отличным от аутичного?
_____
Не знаю.в чем назначение этих групп (и группы аспи в частности)?
вёшенка🐾🪼
Участник форума выставляет статус самостоятельно. Можно иметь статус «аутичный», но не находиться в группе «Аспи». В группы «Аспи» и «Постоянные пользователи» участников добавляет администрация форума; при добавлении в эти группы пользователи получают доступ к дневникам и к подфоруму «Обсуждения только для аспи-участников».NiceFellow писал(а): ↑Потому что как бы есть у каждого в профиле "статус", который тоже может быть "аутичный". Получается какое-то дублирования.
- Himera
- постоянный пользователь
Ida, а какая разница между группами "аспи" и "постоянные пользователи"?