Автоматически. Не думая, вероятно, как и большинство людей. У меня относительно много стереотипов общения, выбор и исполнение ведётся автоматически, в дальнейшем на основе обратной связи автоматическое подлаживание.
2 уровень почти незнаком. Это люди, живущие в семье. На приём сами не ходят, вижу только при вызовах на дом к ним самим или к членам их семей.почему только от РАС первого уровня поддержки
3 уровень знаком хорошо, но владею общением с ними только невербально (поведение, мимика, интонации). Как с детьми. Это вживую.
Мой уровень. Выше его я не тяну. Ни по школьному образованию, ни по способам общения. Ещё среднее специальное, но это в реале, там общение не теоретическое.после неполного среднего образования?
С остальными (высшее образование, научные степени, культурное развитие, городские жители и т.д.) практики общения в реале крайне мало.
Абсолютно недостоверная. И, скорее всего, по моему личному впечатлению, надуманная. В психологии много искусственных классификаций, типа психотипов. В психиатрии и в медицине в целом тоже, но не до такой степени. Лично я использую это понятие в разговорных целях, так как понятие стало относительно известным, пользоваться им для обозначения людей с высокой сенсорной и эмоциональной чувствительностью лично мне удобно.Значит, это недостоверная информация.
О высокочувствительных людях я знаю меньше, чем о людях с РАС,