Вопросы, которые содержат незнакомые или недостаточно знакомые мне реалии или понятия:
6, 7, 12, 14, 21, 25, 29, 41, 45, 48, 65, 66, 76, 80, 84, 86, 87, 89.
Вопросы, которые зависят от культурных (национальных, региональных) особенностей:
Да! Это напоминает о том, что в обществе часто относятся к людям, как к предметам. Вне зависимости от нейротипа исследователя. Не дай бог такие станут психологами!
Понятно. То есть полностью субъективно и в отрыве от реальности. Изоляционизм.
1) У вас же есть и полное среднее, и высшее образование.
Вот-вот.
Можно постараться сформулировать своё мнение таким образом, чтобы оно выглядело и звучало как личное мнение, а не как постулат.
Вообще не научно. Я не научный работник и к науке отношения не имею никакого.
Нету. Я понятия не имею ни о чём, начиная с 10 класса (предпоследнего). В том числе о математике (основе статистике).1) У вас же есть и полное среднее, и высшее образование.
Не имею возможности поддерживать с ними общение. По причине отсутствия образовательной базы и по причине отсутствия общих интересов.2) Что значит не тянете и почему?
Могут. Я всё равно не владею их уровнем. Мои уровни: последняя треть беременности, только родился первые дни, новорожденный, грудничок ползающий, грудничок сидячий, младший дошкольник, старший дошкольник, младшеклассник, среднеклассник, училище/техникум, задержка психо-моторного развития, ментальная инвалидность. В этих периодах люди опережают свой возрастной период редко. А кто опережает свой возраст значительно, это не для меня, есть и другие медработники.3) Способы общения могут никак не коррелировать с уровнем образования.
Не знакома. Я знакома с манипуляциями со статистикой в медучреждениях прошлых лет. До введения МИС (медико-информационной системы). Сейчас манипуляции со статистикой частично изменились в связи с введением МИС. И я в это (манипуляции со статистикой) давно уже не вникаю, притворяюсь непонимающей, без моего участия обойдутся. Манипуляции со статистикой основаны не на знании статистики в целом или медицинской статистике в частности, а в манипуляциях с выборкой для получения целевого результата.4) Вы вроде знакомы с основами математической статистики. Если вы искусственно сужаете выборку, то она не может быть репрезентативной.
Мне невозможно. Причины обозначала и на форуме несколько раз, и в личных сообщениях один раз. Что вы имеете возможность делать: подавать жалобу на меня на каждый случай обнаруженных вами нарушений правил, информировать администрацию (по e-mail для обратной связи, в личных сообщениях, иным способом) о полном несоблюдении мной оформления личного мнения. Я о восприятии вами моего оформления личного мнения представителям администрации докладывала два раза, но вы имеете возможность доложить убедительнее.Можно постараться сформулировать своё мнение таким образом, чтобы оно выглядело и звучало как личное мнение, а не как постулат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей