Не смотрела сама, пока возможности нету. Но проверила, ссылка работает. То есть, та ссылка, какая была прямым эфиром, она же остаётся и записью.
Повторю её ещё раз. Запись фестиваля "Аутизм: разные о важном" 2024 год, по теме специнтересов,
здесь.
Аутизм: разные о важном
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Аутизм: разные о важном
вёшенка🍄🟫🥐
Спасибо большое за анонс данного мероприятия, без этого форума я бы о нём не узнал. Я ходил очно, мне всё очень понравилось. Впервые посещал такого типа и формата мероприятие поэтому чувствовал себя неловко и, к сожалению, так ни с кем не пообщался.
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Ещё. Тоже не смотрела, но ссылку на фестиваль от 2022 года тоже находила. Это первый.
Здесь.
С первого раза встречаться в похожих встречах мало у кого получается. У меня и со второго было не очень.
Здесь.
Я им передам. Я думаю, им понравится, что фестиваль нужный и нравится.
С первого раза встречаться в похожих встречах мало у кого получается. У меня и со второго было не очень.
вёшенка🍄🟫🥐
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Спасибо! Последняя ссылка очень своевременная. А то от предыдущего видео может появиться «синдром самозванца», если кто на аутиста не похож.
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Посмотрела трансляции. Храбрые люди! Жалко, что не было записи игры на флейте.